Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2

Приют печали и возмущения #2

Сообщений 391 страница 420 из 551

1

Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.

Когда нет слов:

Код:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]

Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения

0

391

На ленте ру прочитал статьи про бюрократический ад, хамство и пренебрежение, с которым сталкиваются женщины при аборте, стерилизации и даже родах.
https://i.imgur.com/llpzUbS.jpg

Отредактировано Фридлейв (28.07.22 15:53)

+1

392

https://i.ibb.co/jRD0DgL/20.png
Ужасно стыдно за то, что никак не могу отдать посты. Уже знаю, что писать, уже знаю как, и всё равно... Простите, я хлебушек. Но я соберусь, возьму себя в руки...обещаю...
https://i.ibb.co/Bs9gdD6/31.png

+5

393

Из всех почивших родственников больше всего скучаю по прабабушке : (

+1

394

https://i.imgur.com/dGufWKt.png

0

395

0

396

Я просто в ужасе. Проснулась ночью снова от звуков всхлипываний. Плакать во сне - милое дело. Приснилась серия снов, где умирали мои любимые

+1

397

Ну вот почему из-за одного долбоеба, который решил пинать хуи вместо работы, я должен снова получить сокращение в зарплате, а?!

0

398

Последние три дня проходят так, словно я брежу. Некий эмоциональный диссонанс. Чувствую одно, считаю правильным другое, а третий вариант - несуразное нечто, родившееся из сочетания 1+2.

Я раздражена, я немного устала. По большей части из-за работы, из-за ситуации в доме, в котором больше не чувствую себя комфортно. Это нормально. Но я нахожу силы, нежность и заботу, в которых нуждаются близкие. Общаюсь со всеми дружелюбно, интересуюсь их жизнью. Я вывожу.                                                                                                                                                                                                               
А потом какой-то мрак. Взявшаяся из ниоткуда злость, направленная в пустоту. В ней нет ничего полезного.

Отредактировано Сигги (13.08.22 11:57)

0

399

смерть животных

На дороге очередная сбитая насмерть кошка. Виноваты не только несущиеся с превышением долбоебы, но и сами хвостатые, любящие выскакивать прямо под колёса. Кошка чистая, сытая. А ведь наверняка её будут ждать дома, выглядывать в окно и проверять, не пришла ли она домой. У бабушки тоже кот однажды ушел погулять и не пришёл. Тоже, наверное, где-то лежал.

+2

400

+1

401

Я очень редко оказываюсь в ситуации, когда меня настолько переполняет негатив, что я не могу найти точку, с которой его можно начать описывать. Он просто везде. Я един с негативом, негатив един со мной.
И еще реже нахожусь в ситуации, когда все нельзя свести к сурку.
Сейчас именно такая ситуация. И мне пиздец как это не нравится

+5

402

я так много играла в bloodborne, пытаясь вернуть трезвый рассудок, что.. повредила глаз хд
ну, типа смешно, но не смешно.
Лето просто от души!

+1

403

одно расстройство

0

404

Просто печально. Все печально. Но иди себе дальше. Не важно.

0

405

Жара иди нахуй

0

406

Поел грибов с капустой. В итоге проблевался и словил контузию будто с попойки https://i.ibb.co/T2FzzwJ/21.png

+4

407

Я никогда не научусь готовить, как бы ни старалась. Этот скилл просто не был прописан в моих настройках, конфигурации конфликтуют.
Боги, как ужасно осознавать, что я никогда не смогу ВКУСНО приготовить всякие разные блюда.
Ну, хотя бы мои любимые умею.. не знаю каким рукожопом надо быть, чтобы не сварить молочную вермишель или суп с галушками... а.. да, и суп с галушками через раз получается...

+2

408

Сестре в школе помимо английского теперь ещё учить немецкий. Тут даже у меня ебало треснуло.

Отредактировано Фридлейв (01.09.22 14:52)

0

409

Мне всегда не хватало самодисциплины. А сейчас, будучи взрослой тётей, я пытаюсь себя к ней приучить. Ну вот почему нельзя уснуть, как ни в чем не бывало, а на утро проснуться уже самодисциплинированной, с набором всех необходимых привычек, упрощающих жизнь?

Я почему-то ожидаю от себя, зачастую забивающей на ответственность и/или отлынивающей от работы в угоду своему комфорту, что вот, сейчас я возьму себя в руки и переделаю все дела, как надо. И вроде не скажешь, что тупая/ленивая/бестолковая, но из списка запланированных дел не всегда делаю и половину.

Мне не хватает некого элемента беззаботности в жизни, ощущения, что тебе не нужно никуда нестись, чекать рабочие чаты каждый час, а то вдруг стажеры что-то уронили. И я бы с радостью слегла в какую-нибудь больницу/стационарчик, потому что все, что тебя там волнует - когда покормят и когда включат телек. Устала напрягать свой мозг, решая бытовые проблемы. Буквально.

Из кв съехала - надо выбивать обратно свой залог у хозяина и соседки, которые в сговоре решили за мой счёт сделать мини-ремонт. Началась учёба - надо думать, что делать с работой, чтобы снова не облажаться и все успеть. Снова беспокоят беды с башкой - надо сформулировать чёткий запрос и только потом обращаться к врачу. О, кстати, врач платный - откуда взять денег? Возьмёшь ещё больше смен - оставишь себе меньше времени на учёбу, начнутся проблемы. Занимать? Ага. И так в долгах, как в шелках. И так до бесконечности  https://i.imgur.com/LvWoOpk.png

0

410

Добавить к этому недосып

0

411

https://forumupload.ru/uploads/0019/c7/e0/246/t802338.webp

0

412

я понимаю, что быть врачом - работа непростая, влечет за собой профессиональную деформацию и все такое
но как же я сегодня возненавидел двоих, что с будничным видом обсуждали, насколько жалким стал мужик только потому, что ему отрезали кусок кишечника
и правда, чего он помирать собрался, подумаешь уровень жизни резко снизится, драматизирует че-та!
и говорили это на все отделение, еще и фамилию мужика назвали, наверняка понимая, что их слышат
какие же суки

+4

413

Вижу в метро людей, внешне чем-то напоминающих мне близких, которых уже нет в моей жизни - плачу  https://i.ibb.co/Bs9gdD6/31.png

А недавно один мужик на меня так зыркнул, как будто бы вылитый покойный атец - сердце в пятки ушло

0

414

Я и так знала, что увольняться нужно сразу после отпуска.
Перед отпуском, видимо, решили на всякий случай сделать так, чтобы это решение точно было верным. Не помню, чтобы когда-либо вообще меня так часто делали крайней. Косяки коллеги - ну конечно, она ведь твоя подружка, - в упор не замечают. Зато каждый твой косяк, который состоит в том, что "а почему ты с ней [коллегой] не поговорила?!" - о, благое дело - макнуть башкой в дерьмо.
После совета сходить к психологу, фразы "твоя коллега просто золото, терпеливая, ну видимо, потому что у нее дети твоего возраста" и вердикта "ты не умеешь общаться с людьми, это что, фальшь?" - можно быть уверенной, скучать по этому месту я не буду.
"Ну что, ты же замуж выходишь, ты же уже взрослая!". Черт возьми, кто ты такая. И почему я не смогла сразу тебя осадить, сказав, что это не твое собачье дело. Правда не умею общаться с людьми? Защищаться? Но это не общение, а чистой воды манипуляции.

+3

415

прошу у всех прощения за то, что зависла опять с играми. я переболею и всё разом отпишу. Извините..

С 3го по 5е был тайфун. Точнее дождь и ветер по самое не хочу. Не знаю в какой именно момент, но меня продуло.
Вчера только кашляла, но к вечеру поняла, что одним кашлем дело не обойдётся, а ведь вчера только первый рабочий день был.
Сегодня с утра разговаривать могла только шепотом на выдохе. Отвела 3 пары.
Написала замдекана факультета русского языка мол "ребят, у меня голоса НЕТ! И до завтра я вряд ли хоть что-то смогу сделать. Как быть?". А ведь у меня аудирование. Я должна ЧИТАТЬ, объяснять, говорить постоянно! И знаете что мне ответили?
Замдекана перенаправила мне моего линктичера, который на ебанно ломанном русском записал короткие, обрывающиеся сообщения аля "У Вас болит голова? Если не придёте на занятия, то с вас вычтут зп". Я прохрипела от смеха аж. Пёс, ты вообще страх потерял?! Ты блт на русском говоришь хуже, чем наш детсад, а сам с гордостью заявляешь, что вычтут мне зп! Нет, серьёзно, надо просто СЛЫШАТЬ с каким удовольствием он это говорит. У китайцев синдром маленького царя, блт. Меня выбесило, ты ладно может в уши долбишься, а в глаза тоже? Я написала что болит ГОРЛО и у меня нет ГОЛОСА!
Пишу своей коллеге, у которой отличный русский - Тоня, будьте моим линком!
Так Тонечка завалила меня сообщениями, айайа её не любят другие преподаватели, давайте дружбу в тайне оставим, потому что это ТЕБЕ НАВРЕДИТ!
Коррупции в китае нет, есть гуаньси (связи).
Я сижу. Смотрю на эти сообщения. Ребят, меня не ебт кто кого не любит, долбанный ж вы детский садик! Мне с высокой колокольни чхать что там обо мне будет думать начальство. Даже если меня завтра депортируют, я пошлю всё нахй и буду радоваться жизни, искать другую работу и забуду этот бред, как страшный сон.

КОроче. Этот Игорёшка УЧЕНИК ДЕКАНА РУССКОГО ФАКУЛЬТЕТА И ПОЭТОМУ ТАКОЙ НЕВЫНОСИМО ОХЕРЕННЫЙ! И ни в коем случае его нельзя обижать, потому что ОН УЧЕНИК ДЕКАНА РУССКОГО ФАКУЛЬТЕТА. Я едва не написала "да хоть Путина". Этот товарищ на русском говорит с тридцатью ошибками, так еще умудряется и писать так же. Черт с тобой, новогодняя звезда, какого хрена его допускают дипломы проверять?! Я просто.. горю!
мало того, что департамент английского вчера мне всю систему вырубил. Я думала мой процессор в башке больше никогда не зареспаунится, так ещё и русский департамент блещет оригинальностью.

+4

416

Свернутый текст

Руки так болели, словно я их отбила. Пробирало аж до косточек. А сейчас боль унялась, я их рассматриваю, поглаживаю. Мягкие. И целые! Столько раз в моей голове мелькали мысли навроде - возьми канцелярский нож и сделай большой надрез вдоль, от кисти до локтя, плевать что ты на работе! Но держалась же как-то, отгоняла их. Вот и сейчас я смотрю на них, хочу сказать себе спасибо, что не послушала, что я сейчас жива и здорова

+1

417

Думал написать длинный матерный текст на тему долбоебов на работе и херового оборудования, но я так устал, исправляя за ними их косяки и поломки, что лучше просто протяну ноги. Под столом.

0

418

Вот тебе официальные Китайские выходные, но потом ты их будешь отрабатывать. Л-логика.

0

419

Суббота. 9 утра. Соседям захотелось посверлить стенку и, судя по звукам, избить десяток металлических листов. Но я в это время уже сидел в наушниках на онлайн-лекции, так что пофиг.
Суббота. 10 вечера. Соседям захотелось послушать музыку и попеть (а ни вкуса, ни голоса у них так и не появилось). И если наушники все еще спасают от звука, то вибрирующая мебель это уже проблема.
Если в следующие десять минут не затихнут, пойду им свет обрублю к ебеням. Манал я себе еще больше день портить и разговаривать с ними

0

420

Чем больше общаюсь с людьми, чем больше вношу разнообразия в свое окружение, тем больше понимаю, что это совсем не то

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно