Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
На ленте ру прочитал статьи про бюрократический ад, хамство и пренебрежение, с которым сталкиваются женщины при аборте, стерилизации и даже родах.
Отредактировано Фридлейв (28.07.22 15:53)
Ужасно стыдно за то, что никак не могу отдать посты. Уже знаю, что писать, уже знаю как, и всё равно... Простите, я хлебушек. Но я соберусь, возьму себя в руки...обещаю...
Из всех почивших родственников больше всего скучаю по прабабушке : (
Я просто в ужасе. Проснулась ночью снова от звуков всхлипываний. Плакать во сне - милое дело. Приснилась серия снов, где умирали мои любимые
Ну вот почему из-за одного долбоеба, который решил пинать хуи вместо работы, я должен снова получить сокращение в зарплате, а?!
Последние три дня проходят так, словно я брежу. Некий эмоциональный диссонанс. Чувствую одно, считаю правильным другое, а третий вариант - несуразное нечто, родившееся из сочетания 1+2.
Я раздражена, я немного устала. По большей части из-за работы, из-за ситуации в доме, в котором больше не чувствую себя комфортно. Это нормально. Но я нахожу силы, нежность и заботу, в которых нуждаются близкие. Общаюсь со всеми дружелюбно, интересуюсь их жизнью. Я вывожу.
А потом какой-то мрак. Взявшаяся из ниоткуда злость, направленная в пустоту. В ней нет ничего полезного.
Отредактировано Сигги (13.08.22 11:57)
На дороге очередная сбитая насмерть кошка. Виноваты не только несущиеся с превышением долбоебы, но и сами хвостатые, любящие выскакивать прямо под колёса. Кошка чистая, сытая. А ведь наверняка её будут ждать дома, выглядывать в окно и проверять, не пришла ли она домой. У бабушки тоже кот однажды ушел погулять и не пришёл. Тоже, наверное, где-то лежал.
Я очень редко оказываюсь в ситуации, когда меня настолько переполняет негатив, что я не могу найти точку, с которой его можно начать описывать. Он просто везде. Я един с негативом, негатив един со мной.
И еще реже нахожусь в ситуации, когда все нельзя свести к сурку.
Сейчас именно такая ситуация. И мне пиздец как это не нравится
я так много играла в bloodborne, пытаясь вернуть трезвый рассудок, что.. повредила глаз хд
ну, типа смешно, но не смешно.
Лето просто от души!
одно расстройство
Просто печально. Все печально. Но иди себе дальше. Не важно.
Жара иди нахуй
Поел грибов с капустой. В итоге проблевался и словил контузию будто с попойки
Я никогда не научусь готовить, как бы ни старалась. Этот скилл просто не был прописан в моих настройках, конфигурации конфликтуют.
Боги, как ужасно осознавать, что я никогда не смогу ВКУСНО приготовить всякие разные блюда.
Ну, хотя бы мои любимые умею.. не знаю каким рукожопом надо быть, чтобы не сварить молочную вермишель или суп с галушками... а.. да, и суп с галушками через раз получается...
Сестре в школе помимо английского теперь ещё учить немецкий. Тут даже у меня ебало треснуло.
Отредактировано Фридлейв (01.09.22 14:52)
Мне всегда не хватало самодисциплины. А сейчас, будучи взрослой тётей, я пытаюсь себя к ней приучить. Ну вот почему нельзя уснуть, как ни в чем не бывало, а на утро проснуться уже самодисциплинированной, с набором всех необходимых привычек, упрощающих жизнь?
Я почему-то ожидаю от себя, зачастую забивающей на ответственность и/или отлынивающей от работы в угоду своему комфорту, что вот, сейчас я возьму себя в руки и переделаю все дела, как надо. И вроде не скажешь, что тупая/ленивая/бестолковая, но из списка запланированных дел не всегда делаю и половину.
Мне не хватает некого элемента беззаботности в жизни, ощущения, что тебе не нужно никуда нестись, чекать рабочие чаты каждый час, а то вдруг стажеры что-то уронили. И я бы с радостью слегла в какую-нибудь больницу/стационарчик, потому что все, что тебя там волнует - когда покормят и когда включат телек. Устала напрягать свой мозг, решая бытовые проблемы. Буквально.
Из кв съехала - надо выбивать обратно свой залог у хозяина и соседки, которые в сговоре решили за мой счёт сделать мини-ремонт. Началась учёба - надо думать, что делать с работой, чтобы снова не облажаться и все успеть. Снова беспокоят беды с башкой - надо сформулировать чёткий запрос и только потом обращаться к врачу. О, кстати, врач платный - откуда взять денег? Возьмёшь ещё больше смен - оставишь себе меньше времени на учёбу, начнутся проблемы. Занимать? Ага. И так в долгах, как в шелках. И так до бесконечности
Добавить к этому недосып
я понимаю, что быть врачом - работа непростая, влечет за собой профессиональную деформацию и все такое
но как же я сегодня возненавидел двоих, что с будничным видом обсуждали, насколько жалким стал мужик только потому, что ему отрезали кусок кишечника
и правда, чего он помирать собрался, подумаешь уровень жизни резко снизится, драматизирует че-та!
и говорили это на все отделение, еще и фамилию мужика назвали, наверняка понимая, что их слышат
какие же суки
Вижу в метро людей, внешне чем-то напоминающих мне близких, которых уже нет в моей жизни - плачу
А недавно один мужик на меня так зыркнул, как будто бы вылитый покойный атец - сердце в пятки ушло
Я и так знала, что увольняться нужно сразу после отпуска.
Перед отпуском, видимо, решили на всякий случай сделать так, чтобы это решение точно было верным. Не помню, чтобы когда-либо вообще меня так часто делали крайней. Косяки коллеги - ну конечно, она ведь твоя подружка, - в упор не замечают. Зато каждый твой косяк, который состоит в том, что "а почему ты с ней [коллегой] не поговорила?!" - о, благое дело - макнуть башкой в дерьмо.
После совета сходить к психологу, фразы "твоя коллега просто золото, терпеливая, ну видимо, потому что у нее дети твоего возраста" и вердикта "ты не умеешь общаться с людьми, это что, фальшь?" - можно быть уверенной, скучать по этому месту я не буду.
"Ну что, ты же замуж выходишь, ты же уже взрослая!". Черт возьми, кто ты такая. И почему я не смогла сразу тебя осадить, сказав, что это не твое собачье дело. Правда не умею общаться с людьми? Защищаться? Но это не общение, а чистой воды манипуляции.
С 3го по 5е был тайфун. Точнее дождь и ветер по самое не хочу. Не знаю в какой именно момент, но меня продуло.
Вчера только кашляла, но к вечеру поняла, что одним кашлем дело не обойдётся, а ведь вчера только первый рабочий день был.
Сегодня с утра разговаривать могла только шепотом на выдохе. Отвела 3 пары.
Написала замдекана факультета русского языка мол "ребят, у меня голоса НЕТ! И до завтра я вряд ли хоть что-то смогу сделать. Как быть?". А ведь у меня аудирование. Я должна ЧИТАТЬ, объяснять, говорить постоянно! И знаете что мне ответили?
Замдекана перенаправила мне моего линктичера, который на ебанно ломанном русском записал короткие, обрывающиеся сообщения аля "У Вас болит голова? Если не придёте на занятия, то с вас вычтут зп". Я прохрипела от смеха аж. Пёс, ты вообще страх потерял?! Ты блт на русском говоришь хуже, чем наш детсад, а сам с гордостью заявляешь, что вычтут мне зп! Нет, серьёзно, надо просто СЛЫШАТЬ с каким удовольствием он это говорит. У китайцев синдром маленького царя, блт. Меня выбесило, ты ладно может в уши долбишься, а в глаза тоже? Я написала что болит ГОРЛО и у меня нет ГОЛОСА!
Пишу своей коллеге, у которой отличный русский - Тоня, будьте моим линком!
Так Тонечка завалила меня сообщениями, айайа её не любят другие преподаватели, давайте дружбу в тайне оставим, потому что это ТЕБЕ НАВРЕДИТ!
Коррупции в китае нет, есть гуаньси (связи).
Я сижу. Смотрю на эти сообщения. Ребят, меня не ебт кто кого не любит, долбанный ж вы детский садик! Мне с высокой колокольни чхать что там обо мне будет думать начальство. Даже если меня завтра депортируют, я пошлю всё нахй и буду радоваться жизни, искать другую работу и забуду этот бред, как страшный сон.КОроче. Этот Игорёшка УЧЕНИК ДЕКАНА РУССКОГО ФАКУЛЬТЕТА И ПОЭТОМУ ТАКОЙ НЕВЫНОСИМО ОХЕРЕННЫЙ! И ни в коем случае его нельзя обижать, потому что ОН УЧЕНИК ДЕКАНА РУССКОГО ФАКУЛЬТЕТА. Я едва не написала "да хоть Путина". Этот товарищ на русском говорит с тридцатью ошибками, так еще умудряется и писать так же. Черт с тобой, новогодняя звезда, какого хрена его допускают дипломы проверять?! Я просто.. горю!
мало того, что департамент английского вчера мне всю систему вырубил. Я думала мой процессор в башке больше никогда не зареспаунится, так ещё и русский департамент блещет оригинальностью.
Руки так болели, словно я их отбила. Пробирало аж до косточек. А сейчас боль унялась, я их рассматриваю, поглаживаю. Мягкие. И целые! Столько раз в моей голове мелькали мысли навроде - возьми канцелярский нож и сделай большой надрез вдоль, от кисти до локтя, плевать что ты на работе! Но держалась же как-то, отгоняла их. Вот и сейчас я смотрю на них, хочу сказать себе спасибо, что не послушала, что я сейчас жива и здорова
Думал написать длинный матерный текст на тему долбоебов на работе и херового оборудования, но я так устал, исправляя за ними их косяки и поломки, что лучше просто протяну ноги. Под столом.
Вот тебе официальные Китайские выходные, но потом ты их будешь отрабатывать. Л-логика.
Суббота. 9 утра. Соседям захотелось посверлить стенку и, судя по звукам, избить десяток металлических листов. Но я в это время уже сидел в наушниках на онлайн-лекции, так что пофиг.
Суббота. 10 вечера. Соседям захотелось послушать музыку и попеть (а ни вкуса, ни голоса у них так и не появилось). И если наушники все еще спасают от звука, то вибрирующая мебель это уже проблема.
Если в следующие десять минут не затихнут, пойду им свет обрублю к ебеням. Манал я себе еще больше день портить и разговаривать с ними
Чем больше общаюсь с людьми, чем больше вношу разнообразия в свое окружение, тем больше понимаю, что это совсем не то
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2