Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Итак, писец продолжается. Вчера я похоронила Бусю. Свою любимую шиншиллу. Ветеринар отказался нас принять. Единственный, кто мог помочь по всему городу. Малышка умерла у меня на руках и я до сих пор не могу простить себе, что не сумела помочь. Берегите своих хвостиков...
Here we go again
Отредактировано Гарет (18.07.22 22:12)
на улице +40. Без кондиционера спать нереально, а он находится только в спальне, и холодный воздух до зала не дотягивает.
Так что тут выбор или помирать от жары, или спать под кондёром.
Я выбрала отдых. И что?
Пятый день плачу от боли - болит ВСЁЁЁЁ
Голова, виски, уши, зубы, горло, органы горят, температура скачет. К самому веселью подключились даже пальцы, запястья и стопы.
А главная жемчужина - это нос. До него даже дотронуться страшно, болит шо я завидую Волан-де-Морту =="
спасити
Что может быть лучше бесполезного совета? Бесполезный непрошенный совет. Да еще такой, чтобы при указании на его бесполезность и непрошенность, мудаком оказывался ты, потому что посмел не оценить широту жеста человеческого.
Мои белые кроссовки категорически против такой погоды, выключите дождь, пожалуйста
Утренняя воздушная тревога закончилась ударом по Виннице. ТЦ и диагностический центр рядом. И снова воет.
Что на этот раз?
Страна-террорист.
Пожалуйста, отключите или вырежьте из моего мозга ту его часть, что отвечает за воображение и сновидения, потому что я уже не выдерживаю. Она насылает на меня столь реалистичные кошмары несколько ночей кряду, создает что-то настолько психологически цепляющее, что от некоторых из них я просыпаюсь и начинаю натурально рыдать, будто все случилось наяву. Хватит меня мучить, пожалуйста. Мне и так страшно. И если я захочу убить себя морально, то справлюсь с этим прекрасно и без кошмаров.
Отредактировано Сигги (17.07.22 13:31)
Сегодня просто комбо - 2 кошмарных кошмара за 6 часов сна, рыдания от страха, озноб во сне, сердечные боли и какие-то шутки с нехваткой воздуха
1С бухгалтерия пахнет хуйнёй.
Когда спорят о том, что в голове у 300-летнего персонажа, а тебя уже в 30 всё за***ло, как в 300.
Целый день в прекрасных совещаниях ни о чём. Оно, конечно, хорошо, но я с тем же успехом для рабочего процесса посты бы написал
Как вы умножая 13,47 на 1 получили 12,01? Ну как?!
Как-то разговорились с аналитиком и она спросила, почему я такой худой, объяснил, что у меня проблемы со здоровьем, принялся рассказывать про свой старческий образ жизни, атмосфера всё больше становилась неловкой и в конечном счёте я запаниковал, а потом ужасно пошутил: зато поскольку я язвенник, я никогда не напьюсь и не ударю женщину
А теперь позвольте мне выйти в окно, пожалуйста
Мать повела себя, как последняя тварь. Даже после того, как я взяла инициативу и обмолвилась о примирении. Ничего она не поняла из того, что я хотела донести. Но, с другой стороны, у меня теперь нет никаких надежд относительно неё. Все кристалльно ясно.
Мне всегда нравилась песня Hole - Nobody's Daughter. И раньше я её часто слушала, вспоминая об отце. А теперь у меня нет и второго родителя. Что ж. Выходит, действительно я ничейная доченька )
И я отпускаю её. Раз хочет жить так - пускай живёт. Вместе с ней отпускаю и боль, и страх, и злобу. Я - один большой густой лес, в котором водятся самые разные звери. Никому не застать меня врасплох, никому не сбить меня с ног.
Сурок - это когда нет сил ни на что, кроме протяжного воя. Потому что беспомощен, слаб.
Сурок - это когда слова излишне и нет смысла зря сотрясать воздух. На той стороне все равно не поймут.
Сурок - это когда хочется биться головой о стенку от того, что происходит вокруг.
Сурок - это когда головой о стенку хочется побить кого-то другого.
Сурок - это компромисс.
Сурок - это бегство.
Сурок не требует конкретики, не требует пояснений.
Сурок универсален. Сурок вечен.
И все вокруг - какой-то изощренный день сурка.
Отредактировано Гарет (21.07.22 19:29)
Я: доктор, у меня мигрени раз в месяц, можно мне таблеточки, чтоб с этим что-то сделать.
Доктор: ммм, вот эти нате.
Мигрень: а приду ка я теперь к тебе каждую неделю, а еще лучше - два раза в неделю!
Я: да машу вать!
Четно говоря очень давно не готовил манную кашу, но решил, что сегодня на завтрако-обед у меня будет именно она.
Я не знаю, что это, но на получившуюся хрень, мне кажется, можно обои клеить.
но на вкус ничего так
Зачем российские соцсети и сервисы живут в парадигме "давайте свалим все в одну кучу чтобы было все сразу в одном месте"?
Это жутко неудобно. Это отягощает интерфейс. Простота и лаконичность гораздо приятнее в пользовании.
Если мне нужен видеохостинг, так там должно быть только видео. Если нужны картинки, так кроме них там не должно быть уебищных тиктокерских роликов.
Даже Яндекс засовывает в свои сервисы все разом - ехать, кушать и кино смотреть одновременно *утрирую*
И у пользователя сразу мысль: да ну нах, сложно слишком.
Итак, это возвращение будет удачным или нет?
Сижу не только возле бойлера и микрухи, но и возле помойного ведра (3 в 1). Как же ведро воняет...
Уже нет сил реагировать на пиздец в мире. Раньше хоть с сальных шуток в комментариях мог покрякать и остыть, но сейчас даже это не спасает
Ах, как мне это нравится, когда задачки в половину шестого прилетают.
Ах, как я это люблю.
Ну прямо мммм-ммм-мммм, поцеловать аж в десна кого-нибудь хочется.
Насколько невысоким может быть высокий приоритет у задачки, чтобы она подождала до утра?
Сгорел сарай - гори и хата )
Хватит уже этого вашего +29...
- Комната будет стоить 16к + комиссия 80% вас устраивает?
- Да. Что за комната?
- Комната будет стоить в этом районе 18к и комиссия 80%, вас устраивает?
- Я же сказала - да. Что за комната?
- ... Чтобы показать комнату нужно поехать туда и посмотреть.
- Я не буду лишний раз туда ездить, дайте фото...
- До свидания (бросает трубку)Ты дебил? Я должен 1,5ч ехать на другой конец МСК чтобы ты мне показал хуй знает что и хуй знает где?
У меня накипело прям. Мне реально кажется, что в риэлтора идут одни ублюдки. Столько тварей в одной профессии я ещё не встречал. Если мне представиться шанс опрокинуть через колено хотя бы 1 риэлтора, я воспользуюсь этой возможностью.
Отредактировано Йоанн Кальвейт (27.07.22 10:48)
- Здраствуйте, как здорово, что вы позвонили в отдел платных услуг, скажите, вы сами или по ДМС?
- По ДМС, более того, моя страховая должна была выслать вам гарантийное письмо на оказание необходимых услуг.
- ДМСник? Фу, боже...
А почему, кстати? Какая разница мед учреждениям, по ДМС человек или выкладывает бабки по факту из кармана? Я не понимаю
Как же я устал
Почему когда вежлив с людьми, они грубят и пренебрегают тобой? Я ненавижу свою болезнь уже не за то, что чувствую себя слабым, а просто за то, что вынужден иметь дело с такими вот обиженными на весь мир, которые вынуждают вести себя агрессивно, ведь иначе своего не добиться
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2