Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Я не пью, но... желание наклюкаться сегодня накатило с ужасающей силой. Так уж всё достало.
Мне отказали в отпуске. Это было ожидаемо, но все равно обидно, учитывая, что я и так девять месяцев не отдыхал (да и то, последний отпуск длился всего неделю), так еще умудрился поймать все заебы на производстве, какие только были. Остается только делать ставки, через сколько дней/недель я приду на работу с "Сайгой".
Ударом сломала деревянный стол. Кажется пора лечить нервы.
Детлафф со мной не общается
Сианна, не убивай меня хD
Не могу понять временами, как где-то жизнь может проходить так, будто ничего не произошло и ничего не изменилось
+
Вот говорят не стоит говорить с людьми о некоторых темах. Для меня сейчас надо начинать с этих тем, чтоб понять, стоит ли вообще говорить и есть ли с кем
+
Блин, стоит мне собраться на прогулку как врубается блядска сирена
Вот говоришь ты, вроде, внятно, русским по белому, человеку о какой-то ситуации/проблеме. Много говоришь, развернуто, чтобы места для "додумать" осталось минимум. Но нет, человек берет и изворачивает все, что ты написал. Вообще все. Вываливает на тебя кучу мусора из своей головы о том, что и выводы у тебя смешные, и претензии необоснованные, и за прошлое все цепляешься, отпустить не умеешь. Ты терпишь, берешь, записываешь в голос сообщение, где разжевываешься уже жеванное отдельно по пунктам без эмоций, без криков, без матюков. Думаешь, ну теперь то остается только выслушать и сказать: ааа, ну теперь то понятно, что ты хотела сказать! Пардоньте, неправильно восприняли.
Что вы думаете? Нифига! Нифига!!! То есть, меня как бы поняли, да, только добавили, что я картину из головы в текст не так перенесла, что не учла, что у человека там работа, дела, бла-бла, и ему некогда вникать в мои писульки, и вообще еще после этого я начала сыпать оскорблениями!
Все фигня, но назвать оскорблениями фразу: ты меня не слышишь....
Ой, бляяяяя, пиздец.
П. С. Финитой бля комедией стала фраза "ты драму развела, как всегда, из обычного разговора". И я бы поняла, если бы это была драма, и заявил мне это мужчина. Но нет же! Нет!!! Не мужчина!!!!
Причем драму я развела, когда попросила человека предъявить цитаты из моего сообщения, где я ему что-то приписываю якобы.
П. П. С. И мне вот интересно, когда взрослый человек хочет любой ценой отстоять свою безупречность, изворачивает твои слова, дергает из контекста, кидается неприятными словами и приписывает тебе, чего ты не говорил, всеми силами юлит и пытается выставить тебя неадекватной (тебя, которая как раз свою логичность в суждениях ценит превыше всего и редко впадает в диспуты на эмоциях) и виноватой, чем он думает потом, когда ожидает, что ты это проглотишь как норму?
Отредактировано Сианна (30.05.22 18:30)
Хочется уже выйти из состояния ужасной апатии, но с плохим самочувствием это кажется чем-то неосуществимым
В результатах анализов так часто фигурируют слова "хронический" и "деструктивный", что я уже просто не вижу смысла в приёме лекарств и соблюдении диет. Да, было почти 2 года нормальной жизни, но они прошли.
Сайт госуслуг - помойка ебаная спустя все эти годы. Не могут в стабильный сайт, но могут в импортозамещение. Верю. Штаны щас только подтяну.
Горло болит и сел голос.
Отлично, я так мечтала об этом в субботу...
Такая чепуха
Становлюсь похожим на Кристиана Бэйла в фильме машинист
Почему я не рисую обычно на заказ? Потому что клиент тратит хериллион твоего времени, пытаясь объяснить, чего ваще его милость от твоего пера изволит. Сделал один эскиз: да, но вот еще бы то. Добавил то: да, но не совсем, ну а вот если так? Сделал так: да, но вот еще бы мне сюда закорючечку как вон на том рисунке. Появилась закорючечка: ой, я не это имела в виду.
Я тут чуть не умерла на днях. Держу в курсе, да.
Гипертонический криз с давлением в 196/133, при моём нормальном в 110/80 или чуть выше.
Не спала две ночи подряд. Кофе, энергетики, стрессы всякие, ну, вы понимаете.
В шесть утра почуяла, что умираю нахер. Дошла до окна, а там меня спалили, когда начала бить себя по щекам, потому что настолько бредовое состояние было, что пизда. Трясло. Болела левая сторона и немела. И рука, и нога. Мысли вообще только об одном - я помру. Паника.
Благо дело, соседушка по комнате не спала. Всё спасительное вызвала и сидела со мной. Золотой человек.
Спасибо, учёба, преподы, дипломы. И кофе. Я вас просто всем сердцем (буквально) ненавижу.
Восстанавливаться ещё с неделю. Приколдесный приколес. Руки ещё трясуном, слабость ужасная. Но хотя бы посплю. И будь что будет с этими дипломами.
Мне кажется, я какое-то ебаное разочарование во всех смыслах. И, знаешь, утром все было великолепно. Отличное настроение, много энергии, ожидание плодотворного денька, а потом все скатилось вниз, как по отвесной скале : (
Я словно теряю с каждым днем человечность и превращаюсь в какое-то нелюдимое чудовище. Я работаю с врачом, я трачу на это силы, деньги. Я на какое-то время загораюсь оптимизмом после нашей терапии, а потом снова погружаюсь на самое дно, потому что дай моей психике только 1, сука, ебучий повод, и она спустит на меня всех собак, заставляя биться в истерике. Я не могу научиться принимать свои положительные качества и успехи - они кажутся мне настолько ничтожными, что достойны упоминаний лишь в контексте насмешек и издевательств. Когда я вижу себя, я хочу раскромсать себе лицо продольными, глубокими порезами. Я вкладываю чертовски много усилий, чтобы выкарабкиваться из трясины, в которую меня затягивает, но этого никогда не бывает достаточно. На то, чтобы добиться полного физического и психического здоровья мне потребуются г о д ы. Лучше бы меня задушили где-нибудь в тёмной подворотне. И если чьи-то руки сомкнутся на моей шее, буду ли я сопротивляться? Убить себя самой мне, разумеется, не хватает смелости. И голос говорит мне: 'так, хорошо, умереть мы не можем, НО давай сделаем вот что...'. И начинает перечислять.
1 - давай будем морить себя голодом
2 - давай будем истязать себя физически, работая без выходных
3 - будет вообще прекрасно, если на фоне переутомления мы заболеем и сдохнем
4 - давай откажемся от общения с людьми. Общение - это роскошь, которую могут себе позволить ЗДОРОВЫЕ люди. А не ты
5 - никаких удовольствий, никаких развлечений, потому что ты заслуживаешь в рамках этой жизни испытывать только боль и оправдывать этим свое существование
И т.дЯ знаю, что это не нормально. Я знаю, что это только усугубит моё состояние и положение. Я стараюсь не давать этим мыслям достаточно власти, чтобы они переходили в какие-то действия, но я просто устала сдерживать это чудовище, которое питается моими жизненными силами. Я в отчаянии.
Мне нравится, как на меня давит препод с дописанием диплома. А я ему говорила, что хочу отчислиться нахрен. Мне тупо не дают. Вчера звонит, говорит: "допишите и завтра скиньте". Кого скиньте? Себя с крыши? Кирпич тебе на ебало?
Я ему тупо сказала, что на износ работать больше не буду, тем более что из-за давления голова очень болит, а поэтому делать ни фига невозможно. Но ему похрен. Подай и принеси, чтоб щас прям было.
Это дерьмо меня уже достало.
Пока что лето приносит мне одни лишь плохие новости
Можно я поору? Просто покричу?
сегодня довели всех. Я на работе очень стараюсь сдерживаться, но именно сегодня... ох, суки, как хочется в лицо высказать, наплевав на кодекс поведения, русским матерным языком, чтобы дошло. Но нет, ты должен терпеть, вытирать с себя грязь и теперь. Сегодня одна тварина, ебнутая дурная сука вывела на хуй до бешенства. Врет, мразь, в лицо, орет, чтобы ей документ выдали одним днем, сама, тварь, не имеет вообще документов выданных в этом регионе. БОЛЕЕ ТОГО, ОНА ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ПОДАТЬ В МАРТЕ! НЕТ, БЛЯДЬ, МЫ ПОДАДИМ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, А ПОТОМ БУДЕМ ХОДИТЬ И ВРАТЬ В ЛИЦО, ЧТО НЙ ОБЕЩАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ОДИН ДЕНЬ, ЯКОБЫ НАШ СОТРУДНИК, ХОТЯ Я СЛЫШАЛ О ТОМ, ЧТО ЕЙ ГОВОРИЛИ О ВРЕМЕННОМ ДОКУМЕНТЕ НА ВРЕМЯ ОФОРМЛЕНИЯ НОВОГО, КОЛЛЕГИ СЛЫШАЛИ. НО НЕТ, БУДЕМ С НАГЛЫМ ВИДОМ ТВЕРДИТЬ СВОЕ И УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТУ СУКУ ГРЕБАННУЮ ПРИГЛАСИЛИ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. ОТКРЫВАЕМ СООБЩЕНИЕ - ПРИГЛАШЕНИЕ НА БУДНИЙ ДЕНЬ.
Ее спросили, будет ли она еще спорить, та ворочает свою наглую морду и отвечает: "Нет".
Выступала, блядина, улетать ей надо, долго документы делаться будут. А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА С МАРТА МЕСЯЦА? ЖОПУ ЧЕСАЛА ИЛИ ХУЙ ЧЕЙ-ТО ВЫЛИЗЫВАЛА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛА И НЕ ПОДАЛА ВОВРЕМЯ?
Я знаю, что бывают разные ситуации, человек болел, или трагедия случилась, или не был в стране - но тут-то нет НИ ОДНОЙ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, ЗАТО ГОНОРА ДО ХРЕНА. У НАС ПРОВЕРКИ, ТАК ЗДЕСЬ У НЕЕ НИХУЯ НЕТ НИ РЕГИСТРАЦИИ, НИЧЕГО, ВСЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ, ПОТОМУ И СРОКИ РАЗНЫЕ.
Попробовала бы она повыступать так в другой стране, мигом штраф, выдворение из организации. И попробовала бы рот свой лживый раскрыть, еще бы срок влепили. Почему нашу службу позволяют с грязью смешивать? Почему людям позволяют врать и обливать нас лживой грязью, а мы не можем их заставить ответить за свои слова. Если бы пресекали и наказывали, то было бы куда больше порядка и на приемах и в головах людей. А так, каждый ложь напишет в жалобе, такие только так и умеют, а на нас все грехи сваливают.
И меня еще просят остаться. На хуй надо
Отредактировано Гаэтан (17.06.22 00:39)
я сейчас напишу страшное, но, никто не обязан водить совершеннолетних людей за ручку и читать им по слогам. Это их обязанность - вовремя подавать документы и забирать их (к инвалидам, больным, травмированным мы итак на дом ездим, если человек в больнице лежал или что-то подобное - все всё понимают, справку из больницы, документ о пересечении границы, документ об инвалидности - и нет проблем. И документы оформим, и домой придем с документами). Но здоровые лбы, на обеих ногах, расписание не читают, но врут, что написано совсем по другому, а когда открываешь сайт, показываешь распечатанное расписание, госпортал - глаза тупого барана, которому Америку открыли. Это их обязаность - выполнять законы своей страны. Это их обязанность - читать, вникать в информацию. Итак значительно облегчили пакет документов, так они теперь и лгут, и матом нас кроют, когда им закон зачитываешь, и жалобы катают, когда сами виноваты. Думать никто не запрещал, с чего они взяли, что кто-то обязан быть для них половой тряпкой? С чего они взяли, что не надо ни хуя не знать и переть наглостью и враньем, чтобы желаемое получить, когда им удобно? Есть закон. Есть установленный порядок. Это то, что обеспечивает нормальную жизнь в обществе. А значит - люди обязаны выполнять законы своей страны.
Отредактировано Гаэтан (17.06.22 00:29)
Не хотела сюда писать, но потом вспомнила своё расписание на следующий семестр...
Моя стандартная, комфортная нагрузка - 8 пар в неделю.
В этом семестре было 10 пар в неделю.
В следующем будет 14...........................Попрошу начальство дать мне 3 недели на сдачу экзаменов, а то я загнусь, блт
При этом в среду утром мне надо ехать час в другой кампус к 8 утра, потом возвращаться к следующим парам обратно. И такая же песня в пятницу, но в пятницу я еду в другой кампус после обеда.
Серьезно задумалась научиться водить! Права есть, а водить боюсь, потому что водители тут ДЯТЛЫБЛТТУПЫЕСЛЕПЫЕ
"Тебе легко говорить, у тебя-то жизнь легкая всё время была."
Ну да, ну да...
Ты ебаное чудовище и я тебя ненавижу
Ты пытаешься прибрать к рукам все, что находится в зоне их досягаемости
Иди уже убей себя, ничтожество
Отдать столько сил и времени и получить внезапное увольнение одним днём. До сих пор не верится.
![]()
Опять и погода никакая, и голова болит. Да шож ето такое то! /орет в небушко/
Про печальный день писать только в приюте печали.
Вчера проснулась от того, что розетка около кровати загорелась.
Потом стал перегреваться ноутбук настолько, что пальцы обжигал. Пришлось срочно искать ремонтников. Написала двум "товарищам". Один скинул локацию и сказал, что ждёт. Я приехала, ждала дальнейших инструкций где офис и куда идти, но ни на звонки, ни на сообщения он не отвечал. Ждала полчаса. На секунду жара +39.
Второй ответил через 2 часа и скинул локацию на другом конце города. Приехала. Босс - грубиян, такого презрения к себе и отвращения на лице давно не видела. Благо, что он махнул рукой и позвал мастера, который был очень вежливым. Удивительно. Сделали ноутбук за пару часов, почистили и поменяли термопасту. Спасибо..
Сегодня с утра меня плющит - пол и стены плывут, как на корабле. А надо заполнять очередные многотонные бумаги. Ок.
Пишу.
Прилетает сообщение от босса департамента - ни здрасте, ничего. Просто с порога начала на меня наезжать, что я сука такая не поехала на второй кампус (час по жаре +37 в автобусе, где меня люто укачивает), чтобы послушать как доблесная полиция на китайском предупреждает не переходить по странным ссылкам и не вводить банковские карты на левых сайтах.......
Написала, что я гавно, что я должна ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ КОНТРАКТ, и что она делает выводы, что мне глубоко по барабану на мою работу..............................
Я прочитала ВНИМАТЕЛЬНО контракт.
Надо подарить боссу словарь, потому что слово requested - не значит, что я ОБЯЗАНА предупреждать или идти на хоть какие-то мероприятия от университета. Ещё и штрафовать меня за это не имеют права. Если бы написали obliged, то да , мой косяк. Но так то...
Отвечала ей на уровне "да" и "нет", но если блт меня она ещё раз тронет, то точно начну бычить...
Где та тонкая грань между "не позволять другим нарушать мои границы" и "я разнесу хлебало в щепки этой тупой суке"?
Я просто хочу быть доброй и милой, и чтобы меня не трогали со своими тупыми вопросами/наездами/заявлениями.
всю рабочую неделю меня нет-нет да и преследует мысль, что в сб мы со знакомыми девочками, гуляя по торговому центру в Киеве, во время воздушной тревоги не побежали искать убежище, а просто сели тупить на лавочку внутри помещения, потому что ну навряд, кому нужен такой дофига важный стратегический объект как торговый центр?
И возможно через два дня в Кременчуге кто-то подумал так же
или им просто не хватило времени
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2