Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Ceádmil, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Ну вот да, блять, охуенно, спасибо, сука, большое! Сначала расширение производства задерживают на полтора месяца, потом экономят, сука, на всем, чем можно, в результате чего и само по себе помещение становится травмоопасным, и купленное оборудование не просто не работает, как надо, оно не работает вообще. Естественно приходится тратить время на изобретение всевозможных костылей, просто чтобы все это хоть как-то работало. При этом задач тут же начинают накидывать сраный хуиллиард, мол, вам же все купили, все поставили, а остальное ниипет. Ладно, хорошо, понатыкали костылей, более-менее организовались, издрочились в край, но все поставленные задачи выполнили. Вроде все хорошо... и за, сука, ебаный день до получения зарплаты выясняется, что нам ее сократили на 20, блядь, процентов. Почему? А потому что производственный "выхлоп", оказывается, неудовлетворительный, зажрались мы, оказывается. Вот, сука, пусть сами идут и работают, а меня уже заебало изъебываться в рабочее время и сверхурочно за "денег нет, но вы держитесь". Не хотят платить, сколько надо, - значит и работать не будем как следует.
Обожаю пропадать из-за того, что снова фигово. Лепота!
Никому такого не желаю.
Третий приступ изжоги за день... Да шо ж такое.
Антациды, работать, негры, а.
После новости о сумашедшей бабке, что в конфету иголку запихала и угостила девочку, получил ещё одну фобию.
Как же порой все это печально и уныло. Все чаще и чаще.
Риелтора в МСК: Мы вам не доверяем, потому ни о чём заранее не договариваемся, звоните за день до просмотра.
Я: Звоню с утра.
Риелтор: Не берёт трубку и сбрасывает.
Я: Согласен всё купить и оплатить, а вы блин в который раз не можете мне это тупо продать. Сколько раз убеждался, что собственникам риелтор накуй не нужон. Он словно босс которого нужно победить перед покупкой квартиры или комнаты. Что за фигня.
Отредактировано Йоанн Кальвейт (07.05.22 11:08)
Пожары в Сибири: случаются каждый год, горят деревни, леса, умирают люди в них, дома теряют регулярно.
Люди, когда пожары начались в этом году: КТОТА ПАДЖЫГАИТ СПЫЦЫАЛЬНА ТОЧНЫА!!11!
Да-да, специальную бригаду заслали в вашу мухосрань #баную, чтобы жечь сухостой и траву неубранную вами же. И лес. Привыкайте уже, что тушить экономически не очень выгодно. И мозгами хоть раз шевельните, чтобы х#ету не морозить и не позориться. Когда в деревнях ни одной пожарки нет - такое неудивительно. И другие страны в этом не виноваты. Они вам пожарку обязаны с небес спустить, что ли? Траву хотя бы в ветер со скоростью в 30 м/с не жгите, умники.
Бешусь с тупости людей. Хочется просто всем раздать в рожу с кулака. Самое страшное - все зациклены на своих проблемах в этой ситуации. То, что где-то люди живут в пожарах и бомбёжках, теряют дома, близких каждый день их не волнует. Как написала мне одна знакомая, когда я ей напомнила об этом факте - "Однохуйственно". Вот и мне однохуйственно на то, что ты мне пишешь предсмертные записи, боясь подходящего пожара.
Мир просто ебанулся. Как побороть ненависть вообще ко всему? Я же так саму себя сожру изнутри. Сегодня я убедилась окончательно в том, что обозлилась просто на всё, что только можно.
Заказал 6 2 билета в МСК зоопарк, сегодня так вышло, что мы в него не пошли. Чтобы вернуть деньги за билет, мне нужно - распечатать заявление, заполнить его, отсканировать, распечатать и отсканировать билеты и доказать причину по которой я не пошёл. Что за хуйня? У меня нет ни сканера ни принтера, мне этим на работе заниматься? 101 раз пожелал что связался, ненавижу вообще всё, что связано с государственными сайтами. Там такая система, что проще забить и забыть. Суки, бесят.
Отредактировано Йоанн Кальвейт (08.05.22 13:00)
Как же я страшно обленился. Хотел в праздники ремонтом позаниматься, постов написать. Но вместо этого просто сплю целыми днями, и всё как-то безразлично.
Давно мы так не болели: настолько переживаю за состояние сына, что свое почти не замечаю. Ох уж подкралась вирусяка.
Отвратительно провёл праздники. Собирался 8го в Московский Зоопарк, в итоге 7 простудился и никуда не пошёл. А ведь знал, что заболею, заранее догадывался. Из-за переезда словил дикий нервяк. 10 сидел с утра сидел на тюках, сейчас хата вся в пакетах и некрасиво, потерял деньги с риелтором, ни в чём до конца не уверен, от всего воротит. Зимой было тяжелое состояние по нервам и здоровью, стоило перенервничать и заболеть - опять возвращается тревога, депрессия и проблемы с желудком. Сил нет. Ни в каком своём решении я не уверен. Психую. А головой понимаю, что проблема не в конкретной хозяйке и переезде, а ползёт корнями в детство. Хочу в ПНД или к психологу, а то чуть что - хочется просто лечь и плакать, сил нет. Вроде вот ничего не случилось, всё нормально, я решаю, я имею право выбора, у меня всё НОРМАЛЬНО. Но нет никаких моральных сил сражаться ни с чем и уверенности ни в чём. Один только долбанный страх, который съедает день за днём, месяц за месяцем мою жизнь.
Сначала ты весь такой на серьёзных щах работаешь, параллельно учишься и слушаешь джаз, а потом в какой-то момент плейлист выдаёт что-то типа ки кап гап ба гиа и ты качаешься в кресле, как дурачок
Надо бы пройти курсы по прокачке скила сосредотачивания, но я и там буду ерзать на заднице
Отредактировано Нитраль (12.05.22 12:45)
Впрочем, чему я опять удивляюсь?
Отредактировано Кристоф (15.05.22 12:32)
С каждым днём желание жить всё мизернее и мизернее.
Чисто эмоционально - я всё.
Слишком тяжёлым получился май, слишком хлопотным. Отсюда проблемы с обучением вождению - просто жалкий пшик. Не сдам - пошло оно всё в жопу. Слишком дорого, слишком тревожно, слишком слишком. Сдам потом.
Говно, а не день.
Собственно, ничего и не вышло. Ну и пусть так.
Сегодня в попу моей машины ударилась другая машина, на работе уволили моего коллегу, а стоматолог перенёс запись. Печальный денёк.
Что настолько неписец, что всё зря и всё уже не так. И хочется всё оставить, да только перед людьми стыдно.
Прочёл про обезьяню оспу. Теперь хочу полить всё бензином и сжечь. Надоели со своими всадниками апокалипсиса.
Голоса в голове звучат убедительнее, чем голоса реальных людей, хм )
Говножизнь подзаебала.
От некоторых историй Талера у меня складывается восприятие, что эти люди либо очень дурно воспитаны, либо пользуются им, прикрываясь "дружбой". И вспоминается юность студенческая и ординаторская, когда я сам наивный дурак охотно принимал уверения людей в нашей священной дружбе, не видя в упор, что дружба эта выглядит как "ты нам - все, а мы тебе - что захотим". Грустно подобное видеть.
Ой. Недопуск к защите. Как похуй.
Есть нормальные соседи, которые, конечно, тоже много сверлят, но делают это хотя бы в разрешённые часы. Такие у меня сбоку по площадке. А сверху... Ооо, сверху сверхлюди, чьи идеи и нужды превыше всего. То телевизор орет до полуночи. То музло в час ночи (а фигли, если душа изволит). То, как сейчас, воскресенье, 20:12, чей бы не посверлить. Срочно, машувать, надо посверлить! Неотложно! Горит! Срать, что в воскресенье ремонтные работы как бы законодательно не в фаворе, не говоря уж о таком времени. Надо! Им надо, и не птица.
Если есть высшие силы, то от количества проклятий, которые я посылаю в их адрес последние два года от всей души, там пора бы начаться как минимум очень сильному гемморою!
Интересно, кто и за что мне проклятий напосылал? Стены, вроде, по воскресеньям не сверлю, музыку ночью не слушаю, телевизора нет.
"Одна ночь в Париже всё это восполнит "
Отредактировано Фридлейв (24.05.22 11:03)
Мотал я эти рефераты по философии писать...
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2