Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Принёс круасанчики угостить коллег, все кроме одного отказались. Чувствую себя отвергнутым...
Обувь за +4к из натуральной кожи которую я взял в январе прожила один сезон и начала разваливаться. Лучше бы я дерматин за 1,5к взял с тем же результатом. Обидно.
У нас в кабинете кулер стоит у стенки, и периодически народ заходит за водичкой. В общем, сейчас зашла та аналитик в типа прозрачном платье и наливала воду, и так как она стояла к нам спиной, вероятно, думала, что никто не заметит, как она одной рукой держит кружку, а другой ковыряет в носу
Но я увидел
Как же раскалывается голова...
Я расчитывал, что к маю уже подлечусь. Но чем дальше, тем больше анализов сдаю.
Такими темпами, моя кровь закончится, ибо не восстанавливается как положено. Подвел ведьмачий организм
=(
умерла кошка.
умерли птенцы.
университет скорее всего закроют на карантин.
Я с такими темпами закончусь. Мне даже мои лекарства не привозят, пдры
Подарите мне новую поясницу, я так больше не могу
Что за человек... Что не поручишь - всё сделает на отъебись.
Спасибо что потеряли львиную долю документации и сертификатов.
Как же у меня горит с деда, которого поставили мне помогать. Он даже в грёбаных актах не хочет адрес сам поменять и скидывает всё на меня.
Какой-то дурак этот апрель. То тебе 16 градусов и солнцепек, то 3 и снег херачит
Опять соседи сверлят. Смежная стена в соседней комнате, работать невозможно, слышимость ТАКАЯ, как будто сверлят прямо под ухом. Вышла в тамбур, позвонила им: звонок не работает. Постучала: слышу голоса женский и мужской, раз - и затихло все, типа, нас нет что ли? Я им четыре раза стучала, один раз в скважину гаркнула, - тишина.
Думаю, ну вы красавцы! Мало что два года перманентно сверлите что-то, блэт, так еще ветошью прикидываетесь, когда соседка приходит, блэт, просто по-человечески уточнить, сколько вам сегодня на этой стене сверлить, чтоб договориться: вот вам час-два, вы разом там все сверлите, а я со своей мигренью отложу работу и временно сделаю сибаса из квартиры куда-нибудь.
Вот что у нас за люди?
Живу в зоне нормального такого затопления. Вот ёбаные советские гении, понастроят выебонов ради самую высокую плотину, а ты сиди и гадай, выстоит она в случае таки применения ЯО или лучше сейчас искать варианты для переезда куда-нибудь в сторону Колымы.
Я всё могу понять - еда, которую я не люблю;сложный и непонятный язык, люди с их тараканами, трудности и все дела..
но вынести интернет, который видео в 2 минуты грузит по полчаса - это уже какой-то лютый треш, особенно когда не то что сроки горят, там уже полыхает!
Выходные, отпуск, второй день будят звонком по работе ни свет, ни заря
У меня от ремонта уже пальцы разлагаются
У зелёного червяка такой вид, что он очень разобиделся на фиолетового, который тоже не в восторге от их соседства
Отредактировано Лютик (02.05.22 17:21)
А ещё я темой ошибся (
Политота докатилась до всех любимых каналов
Пришло время мыть окна. Боль.
Когда её уже инфаркт хватит. Я так распсиховался, что меня уже тошнить начало, а собирался кушать вкусные сосиски с кашкой( Искренни ненавижу эту женщину.
К бесам всё.
Вроде бы не понедельник, а хуйня случается
Иногда думаешь, что что-то изменится и будет иначе. Но нет, не бывает.
Хочу ремиссию и кофе
Чуть про пирог в духовке не забыла
Н а х у й
а
х
у
й
Хочется орать матом, но даже на это нет сил
Вот есть возможность поучиться другой профессии, причем бесплатно (если уволюсь и встану на биржу). Черт меня дернул с родней советоваться. Чего я только не услышал: "ты же чистый гуманитарий" "Ты там вообще хоть что-то понимаешь в описании?" "Да тебя после курсов никто на работу не возьмет, это пустая трата времени." и, вишенка на торте - "Да ты слишком старый, тебе даже практику никто не даст наработать, так как тебя не научат на курсах, ты будешь никому не нужен"
НА ХУЙ! Я ХОЧУ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК-ТО ПОПЫТАТЬСЯ РАЗВИВАТЬСЯ, ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ПОПРОБОВАТЬ ИНУЮ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СУКА, А НЕ СЛЫШАТЬ О ТОМ, КАКОЕ Я НИКЧЕМНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ЧМО ОТ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Аллергия, съебись уже
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2