Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Малакай "Кай" Паркер| Malakai "Kai" Parker
[ Дневники Вампира & Компания | TVD & Co ]
Крис Вуд / Chris Wood
1972 года рождения, выглядит на 22; ведьмак, сифон; лидер клана близнецов; из способностей — манипуляции с сознанием, высокая живучесть, вербально-лингвистический интеллект, интуиция, ченнелинг, телекинез, шарит за магический поиск и заклинания, все еще умеет высасывать магию
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Кай – очаровательный и нестабильный с тревожной способностью казаться нормальным, если того требует ситуация. Он социопат и абсолютно счастлив быть таким, каким он является, а идея о том, что кто-то может изменить его, его забавляет. Ему нравится убивать людей, ни смотря на то, что можно было бы использовать другие методы решения проблем.
Он использует угрозы убийства, чтобы манипулировать людьми и заставлять их делать то, что он хочет. Однако после слияния с Люком, он получил новые эмоции и чувства, такие как переживание, сострадание и чувство вины. Он чувствовал искреннее раскаяние за убийство Люка и других членов его семьи, а так же за то, что он сделал с Бонни, он неоднократно пытался загладить свою вину перед ней, но ни она, ни его Ковен не были готовы простить Кая за его деяния. После превращения в еретика, эмоции Кая усилились, в том числе и его отрицательные черты: он стал более жестоким, мстительным, безжалостным социопатом с садистким чувством юмора.
Кай родился в Клане Близнецов, не владея магией, умея только поглощать её, из-за чего его считали выродком. Его сестра-близнец же обладала магическими способностями. Родители видели, как он изолировался, прекрасно понимая, что он не сможет управлять ковеном, поэтому заводили детей до тех пор, пока не появилась ещё одна пара близнецов. После их появления, Кай понял замысел родителей и устроил настоящую резню. Он убил 4 человек и хотел было убить близнецов, но его сестра спрятала их при помощи магии. После этого его отец и ещё несколько ведьм создали тюрьму, предназначенную специально для Кая, где он вынужден был проживать один и тот же день раз за разом, не старея, не имея возможности выбраться или умереть. В полном одиночестве. Так было до тех пор, пока в “чистилище” не появились Деймон Сальваторе и Бонни Беннет, вампир и ведьма, утратившая свою магию, на протяжении нескольких месяцев они жили здесь, думая, что находятся совершенно одни, но однажды, во время похода в супермаркет, Деймон ссорится с Бонни. Они расходятся, тогда Кай и предстаёт перед Сальваторе в роли беззаботного парня, сидящего в кресле и жующего чипсы. Он предлагает Деймону выпить бурбона, в котором, как становится известно, была вербена, которая ослабила вампира настолько, что он не мог противостоять Паркеру. Тот уже собирался пронзить сердце Деймона колом, когда появляется Бонни, которой Малакай не уделяет должного внимания, ошибочно думая, что та всё ещё не владеет магией. Но Беннет говорит Деймону бежать, а сама устраивает пожар, из-за которого Кай оказывается в ловушке. Его привозят в дом братьев Сальваторе с целью допросить, тогда-то он и рассказывает о том, что магия Бонни — ключ к спасению. Вскоре показывает этим двоим асцендент. Они находят место, где нужно произнести заклинание, но Паркер не говорит его Бонни, из-за чего та злится и запускает в него киркой, якобы убивая Кая. Впоследствии, когда до спасения остаются считанные секунды, ведьмак возвращается и выпускает стрелу в Бонни. В итоге из тюрьмы спасается только Деймон, а Паркер решает сам произнести заклинание, но магия Беннет куда-то пропадает и, как становится известно впоследствии, та находится в плюшевом медвежонке, которого девушка отправляет в реальный мир.
Кай едет к себе домой, находит клинок, в котором находится магия Джо и, воспользовавшись ей, покидает тюрьму, оставляя ведьму в полном одиночестве. Вскоре Паркер приезжает в Мистик Фоллс, где находит бар, в котором работает Лив (одна из близнецов), и собирается её убить, однако того останавливают.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Планирую Кая в пару, попробовать обыграть отношения двух нестабильных родственников. Кай на данный период все еще сифон и планирует убийство почти всех из своего клана и получить все же главенство в своем клане.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Наверное, покинуть Мистик Фолс было хорошей идеей, но почему же я снова и снова выбирала те места, где лучше не появляться? Уитмор был прекрасный, но и опасный. Появление в этом маленьком городке, где располагался тот самый колледж, который так и манил меня недавно нужно было бы обходить стороной. Да, я понимала, что мне не хватает отца, но и так же хотелось посмотреть хотя бы одним глазком на женщину, которую мы видели лишь в семейных альбомах. Джозетт Лафлин, она же Джо Паркер… так и не успела пожить с новой фамилией Зальцман, но, может быть, а этой временной цепочки развязка будет другой? Только вот я не могла представить другую маму, для меня всегда и навсегда мама была лишь одна — Кэролайн Форбс и, наверное, я даже боялась подумать о том, что все это может дать не так. Мой отец Аларик любил Джо и она всегда оставалась в его сердце, но вот для меня это было не так, как наверное, и для моей сестры. Хоть она любила Кэролайн так же сильно, как и я, но она скучала по матери, которую даже не знала лишь только по рассказам отца. И не отказалась бы от того, что она будет живой. Но, вдруг без Кэролайн мы будем другими? Не такими храбрыми и сильными, просто будем мирно ждать слияния и верить, что это наша судьба. Сложно... как же все порой бывает сложно.
Наблюдать за всеми издалека и сбегать было очень забавно, я как раз попала на один открытый урок, который проводился для тех, кто хочет поступать. Может быть, летом рискнуть и подать документы? Или с помощью принуждения оказаться в списках зачисленных. Как говорится — учиться тоже нужно иногда, а шататься по городу без дела порой становится скучно. Деймон сегодня где-то сам гулял, но это полезно разделяться, что бы не надоесть друг другу.
Открытый урок заканчивался, можно было даже подойти к Аларику, что бы задать вопросы, но я лишь спустилась и поблагодарила за урок. Я боялась с ним разговаривать, ведь рассказать правду ему я была не готова и нужно ли это? Чем меньше знают, тем лучше всем. Смотря на отца, который был молод и не знал о проблемах, которые будут ждать. Урок закончился и можно было пройтись по Уитмору, найти веселых моментов на вечер, хотя нет, лучше бы уехать и вернуться в Мистик Фолс, а то опять найду себе проблем, хотя к этому все уже и идет, начать с того, что я нахожусь здесь.
— Второй коктейль бесплатно, — пролетела фраза, взяв флайер, что выдавала, которая показалась знакомой. А потом я все же вспоминала, что видела ее на фотографиях.
— Оливия Паркер,— тихо проговорила я, а на лице заиграла улыбка. Что ж, нужно было раньше покидать колледж, а сейчас? Сейчас уже поздно. Наблюдая за девушкой и как у нее закончилась последняя листовка, то я решила проследовать за ней, заходя в бар, который все еще был закрыт для посетитель, я получаю фразу, что еще закрыты и, что нужно дождаться какого-то часа... а потом еще едкий комментарий про возраст, что нужны документы и тут мне становится скучно. Все же, приняв свою сущность еретика я пока не так умела контролировать себя, как Валери, хоть и я старалась. Эмоции давили на разум и становило сложно себя сдерживать, хотя? я ведь будучи сифоном тоже была такой же — вспыльчивый, легко заводилась и зажигалась от любого негатива. Все боялись, что я буду со временем такой же, как Кай Паркер, но? Может быть, это уже произошло и бояться поздно, нужно принимать. — Знаешь, Ливви, я ведь могу тебя так называть? Мне нравится твой характер и эти прекрасные волосы, — подхожу к ней и прикасаюсь к плечу, забирая немного магии, а потом еще немного, что бы обезоружить свою родственницу... Кстати? Близкую или дальнюю? — Но, думаю, что мне понравится и твоя кровь, — хватаю руку, милое лицо меняется, клыки оголяются и я впиваюсь в запястье. Пробуя кровь, я вспоминаю уроки, что были для новообращенных вампиров. "Немного крови, потом стереть, хотя нет, стоп. Пока что кровь и поговорим. Или не поговорим."
Дверь открывается, а я отпускаю Оливию, поворачиваюсь к вошедшему. Вытирая пальчиком кровь с кончиков губ, я смотрю на мужчину. Кай Паркер, здравствуй.
— Говорят, что они еще закрыты, — обращаясь к мужчине. "Погоди! Погоди...! Тебя здесь еще не должно быть? Или я упустила путешествия Деймона и Бонни за этот день, что они смотались в этот мир?" — Но, может быть, для двух посетителей это место и откроется?
Совсем недавно мы говорили с Деймоном о тебе, Кай, а теперь ты тут. И посмотрим, куда приведет это появление. Я понимаю, что избежать освобождения тебя из мира-темницы не избежать, но каковы твои цели? Планы? Все те же или что-то другое?