Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Лорензо Сент-Джон | Lorenzo St. John
[Дневники Вампира | The Vampire Diares]
Майкл Маларки / Michael Malarkey
124 y.o., вампир, подопытный Августина, устойчив к вербене и плохой игре
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
от мендельсона до траурного шопена три аккорда
london все еще is the capital of great britain
эдипов комплекс с мамой друга
двухнедельная ремиссия после вампирского каннибализма
— Родился в 1876-м году в Британии, с четырех лет жил в рабочем доме.
— В поисках лучшей жизни оказался на одном корабле с Лили Сальваторе, которая обратила его в вампира, чтобы спасти жизнь молодому человеку, подхватившему смертельный на тот момент вирус — чахотку.
— В 1939-м принимал участие в сражениях Второй мировой, где-то в Восточной Европе, символизируя собой честность, порядочность и вообще правильность, однако быстро разочаровался в идеологии происходящего, покинув пост.
— Доктор Уитмор тогда работал в военном госпитале. Заподозрив в Энзо сверхъестественное существо, ученый отравил его вербеной, уложил в гроб и отправил через океан для дальнейшего изучения объекта.
— Примерно в 1950-м обрел соседа по камере, с запоминающимся именем Деймон Сальваторе.
— В череде бесчеловечных истязаний во имя науки вампиры сдружились, помогая друг другу выжить. Еще через несколько лет разработали план побега: один отдавал другому суточную порцию крови, пока не наберется достаточно сил для восстания.
— В 1958-м году на запланированном ежегодном фуршете Деймону удалось вырваться на свободу, убить присутствующих членов закрытого сообщества, устроить пожар, он также попытался освободить и Энзо, но клетка заключенного была пропитана вербеной. Чтобы не сгореть заживо или того хуже, Сальваторе отключил человечность, оставив друга в смертельной ловушке.
— Еще около 70-ти лет являлся подопытным «Августин» (актически он уже там не значится в обязательном порядке, но практически его всегда примут с распростертыми объятиями).
— Был отпущен фанатиком своего дела Максфилдом с целью убить заклятого друга, что его более чем устраивало, но не смог исполнить задуманное из-за яда в крови.
— Спасен, как ни странно, Деймоном, сумевшим достать противоядие, тем самым оплатив старый долг.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Самая суть: Искатель (это я, Дон Кихот, Интуитивно-логический экстраверт, ENTP) в поиске Хранителя (это ты, Драйзер, Этико-сенсорный интроверт, ISFJ). Нас ждет Маршал (он же Деймон, он же Жуков, Сенсорно-логический экстраверт, ESTP). И это не прикол.
Для чего: Если дружба есть форма любви, то ты — супербывшая, я — супербудущая. Печалька в том, что ни у одного из нас в действительности нет настоящих друзей, мы просто встретили каждый в свое время Деймона Сальваторе, зависли потусить и у нас только одна цель в жизни — месть. Дей мне по душе, когда с отключенной человечностью, вы с ним приятельствовали, когда он что-то чувствовал и был не таким уж паршивцем, но мы оба, по мнению хороших ребят, оказываем на этого парня дурное влияние. Так что приходи искушать на плохие дела, рушить планы, вносить коррективы.
Играем с середины 4-го сезона, пишем от 1-го лица я пока учусь, любим флуд и хедканоны. Нам нравится Энзо, а значит, нам понравишься ты. Обязательно найдем местечко в сюжете ; )
Я соврал
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
— ...он такой: «Ты чудовище, нельзя позволить тебе освободиться», а я ему: «На себя посмотри. Заставил мать рожать новых ублюдков, пока не появилась следующая пара близнецов». Мы начали ссориться, обмениваться взаимными претензиями, как это бывает в больших семьях. Потом отец окончательно взбесился, переходя к ритуалу слияния, и я едва успел поглотить его силу. Самое удивительное, у нас получилось. В нашем клане принято объединять равных, по обыкновению двойняшек, чтобы магия сама определила сильнейшего: один поглощает другого, так появляется очередной глава. Но как магия может выбрать? Она же не живая. Тут я все понял. Дело в страхе, потому что мой старик больше всего боялся, что я выберусь, найду Джозетт, мы с ней прочитаем Сим Салабим, это я так условно заклинание назвал, после чего судьба ковена окажется в моей власти. Вот козел, только поэтому решил навестить — пришел убить старшего сына, — с почти ласковой усмешкой достаю из кармана телефон с наушниками, последние отсоединяю и одеваю на водителя такси, что безропотно сидит передо мной на переднем сиденье, обматывая провод вокруг его шеи. – К счастью, у меня подобных слабостей нет. Когда вся твоя семья считает тебя конченым мерзавцем, остается лишь подтвердить их мнение. Согласен? Что я все о себе, наверное, хочешь знать почему не можешь пошевелиться? Тоже магия, должен признать, с ней намного проще. Страшно хотелось с кем-нибудь поделиться и заодно провести пару тестов, теперь как-то жаль тебя убивать... Ладно, вру, вредная привычка. По правде говоря, не жаль. Вообще-то я думал об этом всю поездку, — небрежно откидываюсь назад вместе с импровизированной удавкой, скользя цепким холодным взглядом по случайным прохожим сначала с левой стороны, потом с правой. Интересно, заметит кто-нибудь, что здесь и сейчас происходит? Нет? Ну ладно. Всего пара секунд и тело таксиста под натянутым проводом перестает содрогаться в конвульсиях, из-за чего я чувствую очередной скачок эмоций, почти самый пик эйфории и резкое падение вниз с оглушающей пустотой, правда не той, что отравляла каждый чертов день в тюремном мире, скорее умиротворяющей. Выбираясь из машины, не спешу закрыть за собой дверь, заглядывая обратно в салон. — Да, фидбек на будущее. Включать музыку на полную громкость, чтобы заглушить того самого чувака, который болтает без умолку, как-то нехорошо. Транспортная компания платит вам зарплату с налогов населения. Спасибо за поездку, хорошего дня, — салютую его телу, приложив два пальца к виску, и лишь затем отпускаю железное крыло.
Главная туристическая улица Мистик Фоллс выглядит так же, как в девяносто четвертом. За исключением, что жизнь в этой версии провинциального городка не замирала. От проезжающих авто на кеды мгновенно оседает пыль, современно одетые люди каждый в своих мыслях, в гаджетах или в движении, всем плевать друг на друга. Это мне нравится. Даже пахнет чем-то вкусным. В воздухе аромат недавно сваренного кофе, тонкий запах сигарет, перемешанный с чьими-то духами, однако сильнее прочего ощущается жаренная курочка во фритюре — именно то, что нужно путешественнику во времени. Глаза находят несколько заведений и их неоновые яркие вывески будто соревнуются между собой в оригинальности, пытаясь привлечь внимание. Одна из таких показалась наиболее забавной, в какой-то степени отвечающей запросу. Мистик-гриль. Внутри трачу несколько секунд на оценку обстановки, сразу выявляя за барной стойкой вампира и свободное место рядом с ним, оно меня устраивает, в отличие от слишком быстро материализовавшегося человека в униформе.
— Приветик, — улыбаюсь, разглядывая меню за спиной мистера «лучший сотрудник месяца». — Сэндвич, бургер, чизбургер, куриные ножки, кольца кальмара, пицца, картошка фри, — читаю вслух с игнором на исходящее раздражение от парня, который перестает записывать. Мой мозг на автопилоте схлопывает все детали, и когда карандаш замирает, я тоже прекращаю издеваться. – Как-то слишком скучно. Шесть шотов с текилой, пожалуйста, мое любимое число. И к ним обжаренные креветки. Скажите, они у вас на гриле или на открытом огне? Несите сразу две порции, — примирительно поднимаю открытые ладони с самым честным и невинным выражением. – У меня был сложный день. На самом деле, сложной была вся неделя. Я собираюсь разыскать свою семью, кучу лет не общались.
Сделав заказ, с минуту созерцаю полурасслабленный профиль соседа, которым выпит явно не один стакан виски, он словно без слов сам за себя говорил: «Отвалите от меня, мать вашу, ради вашего блага». От него отчетливо доносится флер то ли дешевого, что вряд ли, то ли дорогого тем не менее острого алкоголя, мужского парфюма и свежей крови. Время в ожидании перестает быть томным, и я облокачиваюсь локтем о стойку, подпирая кулаком подбородок.
Один тут отдыхаешь?
— А этот бар похож на тот, что в фильме Тарантино. Смотрел «от заката до рассвета»? Обожаю момент, когда главный герой протыкает собственного брата ножкой стола из-за того, что тот превратился в вампира, пускай сам он не верит в сверхъестественное. Так грустно и смешно. Режиссеру хоть бы одного монстра увидеть для разнообразия, но тогда фильм не вышел бы настолько впечатляющим. Знаешь, эти перекошенные рычащие морды, — не пытаюсь сдержать смех, так потешно сыграл актер в той сцене. — Прости, прости. Грешно смеяться с высоты ваших моральных вампирских устоев? Не хотел показаться невежливым.