Постоянны в голове эти мысли о тебе...
локи лафейсон| loki laufeyson
[марвел | marvel]
том хиддлстон / tom hiddleston
около 1500 лет, етун, бог обмана, могущественный колдун и иллюзионист
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
— достаточно древнее и опасное божество, считающее себя злом во плоти;
— ледяной великан, синеет в припадке ярости и превращает неугодных в сосульки, снежная королева курит в сторонке;
— утонул в ненависти к себе из-за происхождения;
— страдает от множества комплексов, в появлении большей части которых виноваты его отец и брат;
— со скрипом может признать силу и значимость некоторых людей, точнее их потенциальную полезность, не пристало богам привязываться к смертным;
— сарказм — как стиль жизни;
— неуверенность в себе скрывает за напускным высокомерием и нарциссизмом, всегда неотразим и великолепен, что глупые смертные не желают признавать;
— крайне злопамятное и мстительное создание, способное всю жизнь припоминать косо брошенный на себя взгляд;
— до ребячества инфантилен, все его поведение так и кричит о том, что он подросток в сложном периоде жизни;
— плевать хотел на бесполезных смертных, но готов убить любого, кто посмеет прикоснутся к его человеку собственности.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
В Стефане я мешаю комиксы с фильмами, поэтому учитываю знакомство с Локи чуть раньше его вторжения на Землю в 2012 году. В точности все события комиксов переписывать у меня нет никакого желания, поэтому предлагаю иное развитие. Во время обучения Стефан проходил испытание в мире мертвых, где одержал победу над Смертью, именно в этом мир я и предлагаю начать отсчет. Что там забыл Локи решать не мне, отбывал какое-то наказание, пытался захватить власть или еще чего, вариантов масса. Все сводится к вынужденному сотрудничеству и совместному поиску выхода из мира мертвых. Тут можно будет нарисовать конфликт на фоне того, что Смерть победил Стефан и получил бессмертие.
Что касается общего сюжета, то до 2014 года не отличается от фильмов, потом уже идет свистопляска и мешанина из всего и вся, так что не будет особых ограничений в плане игры.
Мое видение Локи больше приближено к его сериальной версии, когда он не стремится захватить власть, отпустил детские обиды и начал чуть лучше относится к некоторым людям, считаясь с их силой. Спасибо Мебиусу. Учитывать сериал или нет — дело ваше. От себя могу предложить то, что Локи сбежал после попытки захватить землю и попал в Управление, где перевоспитался. Угрозу Канга пока не рассматриваем, слишком далекое прошлое, но все возможно.
Теперь немного о взаимоотношениях. Персонаж парируется в пару, о каких-то адекватных отношениях речь не идет, Локи едва ли способен на проявления любви и привязанности, скорее тут будут какие-то собственнические замашки и попытки присвоить человека. Эмоциональные качели, шантаж, манипуляции, абьюз, драма, стекло, все будет в больших количествах, потому что с Локи просто не бывает.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Опустив подбородок на сцепленные пальцы, Стефан молчал, позволяя Старку высказаться. Он понимал его праведный гнев — Камар-Тадж облажался, сам Стефан, занятый угрозами из других измерений, совершенно упустил из виду тот факт, что угроза может таится на земле. Если вмешиваться в дела героев во время нападения Локи на Нью-Йорк он не мог, то с Вандой было сложнее. О теракте ему сообщили постфактум и оставили разбираться с последствиями. Что ж, надевая мантию верховного, Стрэндж знал, что его ждет.
— Я был в другом измерении, - ровным тоном, без капли раздражения, отвечает Стефан, хоть вопрос и был риторическим. — К моему величайшему сожалению, я не могу быть везде и сразу. Угроза Ванды меркнет на фоне мистических угроз со стороны темных измерений. Я лишь выбираю большее из зол, которому буду противостоять.
С тонких губ мага срывается вздох, он борется с желанием поправить Старка, подкинув еще больше на вентилятор, но рискует сам погрязнуть в собственном же дерьме. “Не тебе говорить о чужих ошибках, Тони Старк.” Мрачно думает Стрэндж, сохраняя невозмутимое выражение лица. Стефан Стрэндж как никто другой мог оценить ценность чужой жизни, но вместе с тем понимал, что ни одно сражение не обходится без жертв. Невозможно построить дом, не срубив ни одно дерево. Печальная, но все же истина.
Веками маги защищали покой людей, оставаясь в тени. Изменять этим традициям Стефан не хотел, считая, что люди не готовы узнать о существовании магии. Одно дело узнать о том, что люди не единственная форма жизни и в бесконечной вселенной есть другие разумные существа и совершенно иное — что все представления о собственном мире построены на лжи, начавшейся тысячами лет назад. Один Соломон со своими демонами чего стоил. Стефан качает головой, не время сейчас думать о давно минувших событиях.
— Левитация, телекинез, контроль разума, - тихо повторяя Стрэндж. Посещая Ванду в тюрьме он узнал о ее способностях, но как выяснилось — не всех. Очень сложно грамотно определить способности не имеющие физического воплощения, такие как телепатию или контроль разума, гипноз. Стефану хватало опыта понять во что может вылиться побег Ванды из тюрьмы и каких масштабов достигнет ее сила. Опасный противник, но полезный союзник.
Стрэндж не спешил отвечать на вопрос, он еще не решил, что будет с ней делать. Если попытки вразумить потерпят провал, то не останется вариантов, кроме как лишить ее магических сил. Подобная процедура может убить мага, но вопросы морали отступали на второй план, когда угроза была крайне высокой.
— На твое сознание она влияла? — чуть прищурившись, спрашивает доктор, проигнорировав вопрос, — это важно потому что, многие колдуны сохраняют связь с теми, кто был подконтролен им. Даже находясь в тысячах миль, они могут подчинить разум в любой момент. Эту сторону способностей Ванды я не могу изучить пока она лишена их в полной мере, а ради эксперимента освобождать ее крайне неразумно.
Стефан собирался сказать что-то еще, но его прервал стук в дверь, а следом в образовавшуюся щель просунулся молодой юноша в желтых одеяниях монаха. Полностью проигнорировав Старка, он учтиво склонился перед верховным магом:
— Мы изучили вопрос камня и готовы предоставить ответ. — Стефан кивнул ему и встав из-за стола в один шаг пересек всю библиотеку, оказавшись возле двери.
— Ничего не трогай, — бросил Старку, перед тем закрыть за спиной дверь, — слушаю.
— Скипетр принадлежал недавнему вторженцу — Локи, с помощью него он контролировал разумы людей, — начал быстро говорить неофит, — сам скипетр лишь безделушка, вся сила внутри камня. Еще во времена зарождения вселенной…
— Да, да, - взмахнув рукой, прервал доктор, — ближе к делу.
— Камень разума, именно так называла его Древняя, - недовольно поджав губы, ответил юноша, — древнейшая и очень мощная реликвия, существующая с начала времен.Сложив руки на груди, Стефан задумался. Ему не доводилось слышать раньше о существовании артефактов столь древних и столь опасных. Страшно представить на что они способны не в тех руках.
- Что вы намерены делать в Максимофф? — устав ждать, подал голос неофит.
— Я намерен использовать ее, чтобы раскрыть весь потенциал камня. На этом все, можешь идти.
Еще какое то время постояв возле дверей, Стефан все же вернулся в библиотеку. Раскрывать свои намерения Старку он не собирался, ставить эксперименты над людьми было крайне неэтично и его стремления познать камень разума могут неверно истрактовать. Все же доверия со стороны человека к нему не было.
— Необходимо изъять скипетр у к ого бы он не был, — словно сам с собой, сказал Стефан, направляясь к столу, — я не просил ничего не трогать.