Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1591 страница 1619 из 1619

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

1591

Здравствуйте. А что с вашим Геральтом?

0

1592

•••, собственно, я здесь, но не писал постов уже очень давно.
Вы хотите роль или поиграть?

0

1593

Доброго времени. Я так понимаю актив на форуме минимальный и можно не надеятся плотно поиграть?

0

1594

#p541399,Seidhe написал(а):

Доброго времени. Я так понимаю актив на форуме минимальный и можно не надеятся плотно поиграть?

Здравствуйте! Всё верно, игра крайне расслаблена)

0

1595

Увы и ах. Не найти мне себе беличий отряд и не порезать артерии плоскоухим(

0

1596

#p541401,Seidhe написал(а):

Увы и ах. Не найти мне себе беличий отряд и не порезать артерии плоскоухим(

Пять лет назад у нас была отличная беличья активность :)
Не знаю уже как сейчас белки на ведьмачьих форумках чувствуют

0

1597

Привет! Я в первый раз захожу на подобный форум, и пока не очень уверена, как все работает.

Можно ли прийти молодым эльфом, когда-то жившим в деревне, обучавшимся у своей матери искусству врачевания, но вынужденным покинуть дом? Возможно еще обнаружение магических способностей, если мастера будут не против. Есть ли на форуме необходимость в подобном персонаже или возможность вписать его куда-либо? Могу как прибрести в город и пытаться обустроить новую жизнь, так и набрести на скоя'таэлей, если им вдруг нужен целитель :)

0

1598

гость с вопросом, здравствуйте!
Теоретически - да, концепт вполне реализуем, но практически у нас на форуме уже почти никто не играет и, к сожалению, соигроков для вас не найдется. Присмотритесь к соседним проектам, если у них ведется более активная игра =)

0

1599

#p541943,Амайя написал(а):

гость с вопросом, здравствуйте!
Теоретически — да, концепт вполне реализуем, но практически у нас на форуме уже почти никто не играет и, к сожалению, соигроков для вас не найдется. Присмотритесь к соседним проектам, если у них ведется более активная игра =)

Можете подсказать, какие, пожалуйста? Нашла не очень много, и все кажутся спящими, но мб я просто не умею искать :)

0

1600

#p541946,гость с вопросом написал(а):

Можете подсказать, какие, пожалуйста? Нашла не очень много, и все кажутся спящими, но мб я просто не умею искать :)

исток хаоса вполне активен и апокриф молодой проект, может еще развиться)

0

1601

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Обратите, пожалуйста, внимание на сообщение в партнерке от 6-ого числа. Спасибо!

0

1602

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

1603

#p542776,Гонец написал(а):

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Благодарим за приглашение!

0

1604

Просим АМС заглянуть в тему Баннеробмена!

0

1605

#p543368,Гонец написал(а):

https://i.ibb.co/7ypj57m/1.png

0

1606

#p543403,Гонец написал(а):

https://i.ibb.co/Q9PLxSC/7.png

0

1607

#p543431,Гонец написал(а):

https://i.ibb.co/Q9PLxSC/7.png

Простите за слоупочество. Баннер поставлен, если вас не смущает наша активность)

0

1608

Добрый день появилось несколько вопросов
1.Между магом и ведьмаком есть разница?
2.Полуэльфийку может гут взять дриады а потом она от них уйти?
3.Если пить зелье можно жить вечно?
4.Сколько живут дриады?

0

1609

Bag, здравствуйте

#p543875,Bag написал(а):

1.Между магом и ведьмаком есть разница?

Конечно есть, и по многим параметрам.

#p543875,Bag написал(а):

2.Полуэльфийку может гут взять дриады а потом она от них уйти

Зависит от возраста полуэльфки. Если дриады нашли ее ребенком, то, испив воды Брокилона, она забудет о своей прежней жизни. Обстоятельства покинуть своих сестер  у такого персонажа должны быть крайне вескими. Если же у это ситуация как Мильвой, то тут уже с этим проще

#p543875,Bag написал(а):

3.Если пить зелье можно жить вечно?

Вы про альрауновский декокт? В теории, да, можно.

#p543875,Bag написал(а):

4.Сколько живут дриады?

Урожденные, как и эльфы - около 300 лет. Если дриада была человеческой девочкой, то 80-100. Ну и между этим промежутком в зависимости от количества Старшей крови в ней.

0

1610

Тут такая загвоздка, мне нравиться средневековье фэнтези, но  ведьмака разве что "ласточкино гнездо" а все остальное прошло урывками поэтому, думаю воспользоваться помощью при написании с анкетой. Написать анкету на полуэльфу которая попадет к дриадам не младенцем. Только тут нужна буде помощь в каком возрасте можно будет попасть к дриадам чтобы лишь немного подправить лицо в сторону няшноти, а потом отправиться обучаться в академию. Единственное что не могу решить что лучше ведьмак или маг.

0

1611

Возник вопрос во поводу вот этого:

В Новиграде охота на чародеек из Ложи приобретает новый оборот. Попытка Капитула сделать из Новиграда город-капкан удалась даже слишком хорошо. Получив сведения, что как минимум одна из чародеек Ложи находится в городе, чародеи во главе с Кардуином из Лан Эксетера раскинули над городом блокаду, вызывающую помехи при использовании магии высокого уровня сложности, превратив телепорты в смертельно опасные ловушки. Как только это произошло, иерарх Хеммельфарт издал указ, предписывающий всем чародеям, даже из подконтрольной королю Радовиду группы, покинуть город. Все, кто не успел или не захотел это сделать в течение дня, оказались вне закона и были вынуждены предстать перед судом. Любая магия и любое чародейство в Новиграде и окрестностях полностью и окончательно запрещено, а имущество чародеев конфисковывается во благо города. Кардуин и его группа город покинуть успели. Многие другие — нет.

Как-то слишком легко избавиться от чародеев, достаточно согнать всех один город, сделать из него ловушку. Отсюда вопрос возможно ли как-то бороться с этой ловушкой?

0

1612

#p543885,Bag написал(а):

Отсюда вопрос возможно ли как-то бороться с этой ловушкой?

Изнутри крайне сложно. К тому же чародеи сейчас весьма разрозненны и фактически каждый сам за себя. А люди на них не на шутку озлоблены. Тут нужно искать единомышленников, объединяться, отстаивать свои права либо силой, либо хитростью, либо идти на диалог с властью, которая желает полного подчинения магов королям.

#p543882,Bag написал(а):

такая загвоздка, мне нравиться средневековье фэнтези, но  ведьмака разве что "ласточкино гнездо" а все остальное прошло урывками поэтому, думаю воспользоваться помощью при написании с анкетой. Написать анкету на полуэльфу которая попадет к дриадам не младенцем. Только тут нужна буде помощь в каком возрасте можно будет попасть к дриадам чтобы лишь немного подправить лицо в сторону няшноти, а потом отправиться обучаться в академию. Единственное что не могу решить что лучше ведьмак или маг

Ну, ведьмак только мальчик)

И в целом по игре на нашем форуме: мы не ведем активного набора, и игру вы вряд ли найдете, игроков толком нет.
Могу посоветовать вам попробовать развить свой концепт на соседних ведьмачьмх проектах: апокриф вполне активен(игровой раздел у них просто сокрыт от гостей) или исток хаоса

0

1613

Странно 8-мь игроков только вчера. Но слово админа закон. Тогда немного поговорим о лоре и  я побегу дальше.

1.Полуэльф который похож на эльфа, но уши человеческие чтобы легче было среди людей затесаться, а полуэльф чтобы можно было быть своим среди эльфов.

2.Ну это в оригинальном сюжете мальчик может удастся у кого-то из ведьмаков научиться.

3.немноги почитав лор

Любая магия и любое чародейство в Новиграде и окрестностях полностью и окончательно запрещено, а имущество чародеев конфисковывается во благо города. Кардуин и его группа город покинуть успели.

Думаю если так будет продолжаться дальше то Редания может стать первой страной без магов и сформировать церковь и инквизицию объявить Двимерит или его сплав металлами священным который будет будет показывать насколько зло проникло в человека. А дальше когда ведьмы в Редании закончатся перебросить на другие государства таким образом став своего рода центром защиты человечества от тьмы когда закончатся вов сем ире ведьмы и ведьмаки и вообще все кто занимается магией про объявлять не угодных королевству людей ведьмами.

0

1614

Посмотрела предложенные форумы там  редко заходит а другой форум остается еще недописаным

0

1615

#p543888,Bag написал(а):

Полуэльф который похож на эльфа, но уши человеческие чтобы легче было среди людей затесаться, а полуэльф чтобы можно было быть своим среди эльфов.

Совсем человеческие вряд ли. Легкая заостренность кончиков все равно будет, но ее несложно прикрыть копной волос, что девушке, что парню.

#p543888,Bag написал(а):

Ну это в оригинальном сюжете мальчик может удастся у кого-то из ведьмаков научиться.

А какой еще есть сюжет? Или что вы имеете в виду под "удастся у кого-то из ведьмаков научиться"?

#p543888,Bag написал(а):

Думаю если так будет продолжаться дальше то Редания может стать первой страной без магов и сформировать церковь и инквизицию объявить Двимерит или его сплав металлами священным который будет будет показывать насколько зло проникло в человека. А дальше когда ведьмы в Редании закончатся перебросить на другие государства таким образом став своего рода центром защиты человечества от тьмы когда закончатся вов сем ире ведьмы и ведьмаки и вообще все кто занимается магией про объявлять не угодных королевству людей ведьмами.

Вполне. Объявят себя хранителями традиционных скреп, что были до прибытия людей на Континент.

#p543893,Bag написал(а):

другой форум остается еще недописаным

Возможно, им достаточно для игры того, что собрано на вики по Ведьмаку)

#p543888,Bag написал(а):

Странно 8-мь игроков только вчера

Ну половина зашла во флуд отметиться)
И трое играют в свою давнешние эпизоды

А какой вы концепт хотите? В любом случае и магом, и ведьмаком быть не получится. Если персонаж не дриада, то и их знаний и навыков тоже не получит, разве что ачивку "посетил Брокилон и выжил"

0

1616

А какой еще есть сюжет? Или что вы имеете в виду под "удастся у кого-то из ведьмаков научиться"?

В оригинале Геральд ведьмак  но ведь можно же у кого-то из ведьмаков научиться например взял обучение девочку и на учил ведьмачьим приемчикам

А какой вы концепт хотите? В любом случае и магом, и ведьмаком быть не получится. Если персонаж не дриада, то и их знаний и навыков тоже не получит, разве что ачивку "посетил Брокилон и выжил"

Ну тогда да беда хотелось магом с какой нибудь плюшкой которая сможет противо стоять древмериту или хотя бы осложнить максимально задачу уничтожения магов настолько что это оказалась бы не целесообразным иначе превратиться фэнтези в обычный реал 15в

0

1617

#p543955,bag написал(а):

В оригинале Геральд ведьмак  но ведь можно же у кого-то из ведьмаков научиться например взял обучение девочку и на учил ведьмачьим приемчикам

Тут нужны будут обоснования, как, например, с Цири, которая является для Геральта Предназначением, от которого он дважды пытался бежать.

#p543955,bag написал(а):

Ну тогда да беда хотелось магом с какой нибудь плюшкой которая сможет противо стоять древмериту

Плюшка - избегать двимерита любой ценой) Мир ведьмака не превратится в банальное средневековье. Поменяется баланс правящих сил, изменится статус чародеев, но искоренить из него свою суть не получится.

0

1618

забавный вопрос - а можно ли играть персонажа не человека зная только общие реальности мира? увы, не знакома с книгами, но интересная игра

0

1619

#p544136,лиська написал(а):

забавный вопрос — а можно ли играть персонажа не человека зная только общие реальности мира? увы, не знакома с книгами, но интересная игра

Здравствуйте. Если у вас персонаж не архимаг, не правитель или в по положению не обязан знать какие-то конкретные глубокие знания по истории, политике и пр., то вполне возможно.
Другое дело, что игра у нас сейчас идет больше по инерции, и соигрока найти может быть сложно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно