Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1501 страница 1530 из 1615

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

1501

Здравствуйте. Я, конечно, поискала в "поиске", но мало ли.) Я так понимаю Миллегарда еще практически не игралась?

0

1502

#p521758,милена написал(а):

Здравствуйте. Я, конечно, поискала в "поиске", но мало ли.) Я так понимаю Миллегарда еще практически не игралась?

Здравствуйте. У Миллегарды было две игры (эта и эта), но обе они не были закончены, поэтому да, она совсем не заиграна.

0

1503

Ага, поняла. Для незарегистрированных их просто не видно. Тогда придержите, пожалуйста.

0

1504

#p521796,милена написал(а):

Ага, поняла. Для незарегистрированных их просто не видно. Тогда придержите, пожалуйста.

Миллегарда за вами до 21.01 включительно.)

0

1505

спасибо

0

1506

Доброго дня.
Оставлю тут заявку на бронь от Милеанэль. Профиль прошу не удалять. Анкета будет точно.
Спасибо.

0

1507

#p523960,Бенно Пейтон написал(а):

Доброго дня.
Оставлю тут заявку на бронь от Милеанэль. Профиль прошу не удалять. Анкета будет точно.
Спасибо.

До 24.02. держим, если надо будет продлить, сообщай.)

+1

1508

Здравствуйте, можно оставить бронь на Трисс, если она не занята ?

0

1509

трисс, здравствуйте! Конечно, роль Трисс свободна и за вами до 7.03 включительно

0

1510

Вечер добрый! Салазар еще нужен, или есть смысл рассмотреть других персонажей/создать своего?

0

1511

#p526579,Darz написал(а):

Вечер добрый! Салазар еще нужен, или есть смысл рассмотреть других персонажей/создать своего?

Здравствуйте! Смысл есть во всех вариантах. Сейчас призову заявителя для уточнения.
@Лето из Гулеты, явись)

0

1512

Darz, в целом я очень наплывный игрок, буду честен.
Но Салазар мне нравится и я хотел бы видеть его на ролевой и по возможности играть.

0

1513

https://i.ibb.co/gTZCbWh/2.png Прошу придержать для меня роль и данную заявку: Ищу тебя

0

1514

Кардуин из Лан Эксетера, бронь до 27.03 включительно)

0

1515

#p12,Ричард написал(а):

Кардуин — до 27.03.

продлите, пожалуйста, трудности с написанием характера персонажа

0

1516

#p528334,Кардуин из Лан Эксетера написал(а):

продлите, пожалуйста, трудности с написанием характера персонажа[/url]

До 31 марта ждем

0

1517

Здравствуйте! На роль Трисс сейчас действует бронь?

0

1518

Любопытный, здравствуйте! Роль сейчас свободна. Бронировать за вами?)

0

1519

#p529056,Амайя написал(а):

Да, спасибо

0

1520

#p529059,Любопытный написал(а):

Да, спасибо

Бронь за вами до 18.04 включительно)
При необходимости можно будет проблить на пару дней

0

1521

#p529063,Амайя написал(а):
#p529059,Любопытный написал(а):

Да, спасибо

Бронь за вами до 18.04 включительно)
При необходимости можно будет проблить на пару дней

А поменяйте пароль, пожалуйста. Не пришел на почту

0

1522

#p529079,Любопытный написал(а):

поменяйте пароль, пожалуйста. Не пришел на почту

Новый пароль 1234. Не забудьте потрм сменить)

0

1523

0

1524

майя, здравствуйте. Спасибо за информацию, будем знать и бдить о появлении подобных индивидов

0

1525

Я дико извиняюсь за то что зарегался 3 раза и пишу сейчас с рекламного акка, но мне уведомления не пришли : ( Думал что дело в том что я неправильно адрес ввожу, а оно просто не хочет

0

1526

Оп

0

1527

А ЧЁ, ТАК МОЖНО БЫЛО??? Мать моя женщина...

0

1528

Теперь уж точно дико звиняюсь T.T

У меня было всего-лишь несколько вопросов:
1) Можно ли создавать эльфов из народа Aen Elle (не Навигаторов)
2) Можно ли создать ученика Знающего или Знающего?
3) Может ли ученик Знающего без оверпауэра юзать меч вместо посоха или посох как обязательный атрибут?

0

1529

#p530790,Гонец написал(а):

Я дико извиняюсь за то что зарегался 3 раза и пишу сейчас с рекламного акка, но мне уведомления не пришли : ( Думал что дело в том что я неправильно адрес ввожу, а оно просто не хочет

Филидвен - ваш аккаунт?

#p530793,Филин написал(а):

1) Можно ли создавать эльфов из народа Aen Elle (не Навигаторов)

Да, но эльфов Elle у нас сейчас почти нет и основная игра ведется на Континенте.

2) Можно ли создать ученика Знающего или Знающего?

Так Знающего или Знающего?)
Да, можете.

3) Может ли ученик Знающего без оверпауэра юзать меч вместо посоха или посох как обязательный атрибут?

Можно и без посоха. Но они чародеи по сути, очень талантливые и сильные, если их талант хорошо развить. Так ли им нужен меч и трата времени на изнурительные тренировки с ним, если лучше тратить время и силы на развитие своих урожденных способностей, при которых ему этот меч точно не нужен будет.

0

1530

#p530799,Амайя написал(а):

Филидвен — ваш аккаунт?

Да

Да, но эльфов Elle у нас сейчас почти нет и основная игра ведется на Континенте.

Мой будет на Континенте по особому заданию и потому что у него есть своя определённая философия

Так Знающего или Знающего?)

Тот что Знающий ХД

Можно и без посоха. Но они чародеи по сути, очень талантливые и сильные, если их талант хорошо развить. Так ли им нужен меч и трата времени на изнурительные тренировки с ним, если лучше тратить время и силы на развитие своих урожденных способностей, при которых ему этот меч точно не нужен будет.

Мой персонаж руководствуется несколько необычной для мага философией. Он считает что физическое пропорционально магическому, поэтому оттачивает мастерство меча, стремясь научиться обладать им в совершенстве. Поэтому бродя по континенту он также ищет себе подходящего соперника, с которым сможет скресить клинки, улучшить свои навыки и узнать что-нибудь новое. Если короче, он маговоин в своём роде, но с большим уклоном в магию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно