Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1411 страница 1440 из 1615

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

1411

Доброго времени суток.) Когда-то я к вам уже приходил, но не получилось создать персонажа. У меня к вам только один единственный вопрос, закрыт ли прием для эльфов народа Ольх (неканонов) на постоянку? Если это какой-то специальный сюжетный поворот, то я могу подождать до его окончания, а потом закинуть анкету. Если же нет, то попробую подумать над другим концептом.

0

1412

Vim, здравствуйте. Неканонов Ольх принимаем, главное, чтобы это был не навигатор Дикой Охоты (на них как раз закрыт прием).

+1

1413

Милеанэль, Большое спасибо за скорый ответ! Навигатора создавать я не собирался, а вот чародея - да. В составе Дикой Охоты он не состоял, финдефлюхами по-типу "могу портоваться куда хочу" - не владеет. Максимум что ему известно из навигации, так это "бреши" сквозь множества миров, через которые возможно попасть в Неверлэнд (это те, через которые Авалак'х шастал). Не знаю является ли это чем-то запретным, но если так, то я могу этот момент переписать).

Отредактировано Vim (13.05.22 11:06)

0

1414

Прочитал сейчас о Спирали и понял что это и есть по сути навигация... Упс. А можно ли как-то отправить своего эльфа из Тир на Лиа к людям без этого?

Отредактировано Vim (13.05.22 11:25)

0

1415

#p501256,Vim написал(а):

Прочитал сейчас о Спирали и понял что это и есть по сути навигация... Упс. А можно ли как-то отправить своего эльфа из Тир на Лиа к людям отправить без этого?

Ну, иных путей перемещения между двумя мирами нет на данном этапе.
Тогда вам придется добавлять знания и умения Знающего

0

1416

#p501257,Амайя написал(а):

#p501256,Vim написал(а):

Прочитал сейчас о Спирали и понял что это и есть по сути навигация... Упс. А можно ли как-то отправить своего эльфа из Тир на Лиа к людям отправить без этого?

Ну, иных путей перемещения между двумя мирами нет на данном этапе.
Тогда вам придется добавлять знания и умения Знающего

Хм... В принципе, хорошее решение. Можно попробовать сделать из персонажа Знающего, но чтобы он не стал сверхсильным из-за этого. Скажем, он находится в начале/середине своего обучения, на одном из этапов которого его и научили путешествию по "тропам". Я думаю путешествие в мир людей для изучения эльфийских руин, поиску различных манускриптов и тд. могло бы стать одним из этапов практики Знающего, а может переходным экзаменом. Как раз выйдет хороший обоснуй его перемещению.

Отредактировано Vim (13.05.22 11:58)

0

1417

#p501260,Vim написал(а):

Хм... В принципе, хорошее решение. Можно попробовать сделать из персонажа Знающего, но чтобы он не стал сверхсильным из-за этого. Скажем, он находится в начале/середине своего обучения, на одном из этапов которого его и научили путешествию по "тропам". Я думаю путешествие в мир людей для изучения эльфийских руин, поиску различных манускриптов и тд. могло бы стать одним из этапов практики Знающего, а может переходным экзаменом. Как раз выйдет хороший обоснуй его перемещению.

Да, делать второго Аваллак'ха вовсе необязательно, и такой концепт очень хороший

+1

1418

Ещё раз приветствую. Мне нужна небольшая помощь. Не подскажите как будет "птица" на Старшей Речи? Я всё никак не могу найти в словаре. Не орёл, не ласточка, а именно птица.

0

1419

Vim, очень хороший вопрос. Ни в одном из словарей, которыми лично я пользуюсь, нет слова "птица". К сожалению, пан Сапковский не прописал язык подробно, а только обозначил его наиболее часто употребляемыми словами и фразами. В этом случае можно обратиться к основе Hen Llinge, которая основана преимущественно на валлийском, шотландском, ирландском языках, и обозначить слово "птица" как "aderyn" или "éan".

+1

1420

Милеанэль, Большое спасибо. Мне было необходимо создать имя для персонажа со значением "зимняя птица" (снегирь).

+2

1421

Доброго времени суток. Мне хотелось бы переговорить с кем-то из администрации в ЛС насчёт одного нюанса биографии, если можно)

0

1422

Это Vim, если вдруг. Забыл пароль от аккаунта прошлого и решил заодно назваться именем персонажа.

0

1423

#p501655,Рейнир написал(а):

Доброго времени суток. Мне хотелось бы переговорить с кем-то из администрации в ЛС насчёт одного нюанса биографии, если можно)

А почему нельзя, можно, конечно.)

0

1424

Ребята, я никуда не пропал, но чуть выпал и потерял пароль. Можете сменить на

? Когда-нибудь, я научусь сохранять

Пост написан 14.06.22 17:25

0

1425

#p504733,Карантир написал(а):

Ребята, я никуда не пропал, но чуть выпал и потерял пароль.

Доброго дня. Нет, пароль не терялся, просто неделю назад была чистка неактивных профилей, и ты немного не успел)
Зарегистрируй аккаунт заново и снова выложи анкету(если необходимо, постучись в личку, скину текст)

0

1426

На Вонючку не приходит письмо с паролем :(

Пост написан 25.06.22 00:06

0

1427

#p505238,Вонючка1 написал(а):

На Вонючку не приходит письмо с паролем :(

Здравствуйте. Пароль выставлен 1234, не забудьте сменить

0

1428

Добрый день!

Возник вопрос, который требует срочного вмешательства людей знающих и разбирающихся)

Хочется-колется сделать эдакую женщину в лучших годах и пышных формах, которая владеет трактиром. Но для захвата больших возможностей для игры, какое территориальное расположение лучше взять? Реданская или Темерская область?

Пост написан 04.07.22 16:19

0

1429

wdk, здравствуйте)
От себя бы посоветовал Реданию, поближе к Оксенфурту (если не в самом городе) или Новиграду. Всё очень просто: война не так близка, трактир может быть на плаву, а учитывая что Новиград и Оксенфурт нередко являются местами для интереса, то ваш персонаж может торговать пивом, информацией, бананами, людьми. Шучу, не бананами.

+1

1430

Благодарствую за информацию и совет!
Приступлю к работе :)

Пост написан 04.07.22 17:16

0

1431

wdk, будем вас всенепременно ждать)

0

1432

wdk, здравствуйте )
Кажется, я уже немного опоздала с советами, но все же от себя порекомендую Темерию, а именно Элландер.
В настоящее время княжество разделено между Севером и Нильфгаардом, и у Вас будет прекрасная возможность устроить свои шпионские игры, если есть такое желание.
Конечно, Катриона вносит некоторые коррективы, но я буду рада повзаимодействовать с Вами собой или своими же НПС.

0

1433

Доброго времени суток. Возможно ли создать персонажа-полуковку: эльф/краснолюд?

Пост написан 08.07.22 00:24

0

1434

Абитуриент, здравствуйте!

Насколько я помню из книжной и игровой вселенной, мы нигде не встречаем упоминание успешного кровосмешения краснолюдов и эльфов (что не скажешь о полуэльфах, квартеронах и прочих человеков с примесью эльфской крови).

Почему интересен именно этот концепт и в чем его особенность? Может быть мы сможем подобрать какой-то ещё вариант?
(можно, например, взять допплера и быть то эльфом, то краснолюдом, то кем-то ещё)

+2

1435

Здравствуйте! Шеала и Кардуин живы?

Пост написан 18.07.22 14:47

0

1436

Чародей, Шеала точно где-то мимо пробегала (и её даже можно призвать сюда!). А вы мимо не проходите, заходите к нам) И роль подберем, и игру поищем)

0

1437

Чародей, Кардуин подобен коту Шредингера, - он и есть, и его нету. А моя кандидатура, к счастью или сожалению королей, в полном здравии.

+1

1438

Бан Ард ещё принимает учеников? Ассирэ убита? Шеале разве не около 200 лет?

Пост написан 18.07.22 21:18

0

1439

Здравствуйте

#p506784,Чародей написал(а):

Бан Ард ещё принимает учеников?

Где-то с конца 1271 года не принимает новых, но доучивает принятых ранее.

Ассирэ убита?

Да.

Шеале разве не около 200 лет?

Это было Тиссае под 200 почти.

0

1440

Тиссае де Врие было чуть меньше, чем Хену Гедымдейту.

Пост написан 19.07.22 08:30

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно