Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1381 страница 1410 из 1615

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

1381

Такой красивый весенний дизайн, что грех не вернуться и не попробовать свои силы в ролевой снова ))

+3

1382

Сигги, с возвращением)

+1

1383

Ах, какой чудесный форум. Что хочется задержаться.
Скажите пожалуйста, возможно ли на форуме появления Карантира? И, если был предшественник, к кому можно обратиться по наигранному?

0

1384

#p493911,Все возможно написал(а):

Скажите пожалуйста, возможно ли на форуме появления Карантира? И, если был предшественник, к кому можно обратиться по наигранному?

Здравствуйте. Спасибо)
Появление возможно, но из представителей Дикой Охоты у нас есть только Нитраль, т.е. простор для игры будет ограничен, если вас это не смущает.

0

1385

#p493917,Амайя написал(а):

Здравствуйте. Спасибо)
Появление возможно, но из представителей Дикой Охоты у нас есть только Нитраль, т.е. простор для игры будет ограничен, если вас это не смущает.

Ох, вовсе нет. В конце концов есть маски и альтернативы :)
Придержите мне Навигатора до субботы тогда!

0

1386

#p493918,Все возможно написал(а):

Придержите мне Навигатора до субботы тогда!

За вами до 22.03

0

1387

И, если был предшественник, к кому можно обратиться по наигранному?

@arvieall - тг
Если будут какие-то вопросы по отыгранным эпизодам - обращайтесь

+2

1388

А придержите, пожалуйста, Анну Генриетту, человек не может на фор зайти. Как зайдет, придержит за собой)

0

1389

#p495234,Сианна написал(а):

А придержите, пожалуйста, Анну Генриетту, человек не может на фор зайти. Как зайдет, придержит за собой)

До 29.03 за кем-то

+1

1390

День добрый. В поисках ролевого пристанища наткнулся на ваш форум. Хотел бы написать персонажа, по понимаю что для начала его нужно полностью обсудить, дабы потом не было проблем (Потому и профиль еще не регистрировал.). Подскажите пожалуйста, с кем и где это можно обсудить? (Администраторов, как я понял, трое, а кто возьмется за меня уж не знаю... Кто посвободнее?

0

1391

Добрый вечер!
Потерял пароль от аккаунта. Сможете сбросить на 1111 для последующего восстановления?

0

1392

#p496575,Скегги написал(а):

День добрый. В поисках ролевого пристанища наткнулся на ваш форум. Хотел бы написать персонажа, по понимаю что для начала его нужно полностью обсудить, дабы потом не было проблем (Потому и профиль еще не регистрировал.). Подскажите пожалуйста, с кем и где это можно обсудить? (Администраторов, как я понял, трое, а кто возьмется за меня уж не знаю... Кто посвободнее?

Здравствуйте. Можете зарегистрироваться и написать мне по ЛС.

#p496576,Витольд Милорадович 1 написал(а):

Добрый вечер!
Потерял пароль от аккаунта. Сможете сбросить на 1111 для последующего восстановления?

Доброго. Пароль сброшен.

0

1393

Амайя, получилось, спасибо.

0

1394

Амайя, я зарегистрировался. Как теперь мне написать вам в лс? Не получается у меня найти где это и как. Извините.

0

1395

#p496590,Скегги написал(а):

Амайя, я зарегистрировался. Как теперь мне написать вам в лс? Не получается у меня найти где это и как. Извините.

Ничего страшного. Написала вам личное сообщение, там ответите

0

1396

Добрейшего утра!
Уважаемые АМС, прошу продлить бронь на княжну Анну.)

+1

1397

Анна Генриетта, продлено до 31.03 включительно.

0

1398

Придержите вомпера по заявке, пожалуйста.
И я, к своему стыду, аккаунт создал с кривой почтой, надо его потереть, я полагаю.
о.о

0

1399

#p498418,Рeгис написал(а):

Придержите вомпера по заявке, пожалуйста.
И я, к своему стыду, аккаунт создал с кривой почтой, надо его потереть, я полагаю.
о.о

Здравствуйте. Вомпер ваш до 14.04.
Профиль удалять не нужно. Пароль: 1234. Замените почту и пароль, как зайдете.

+2

1400

Привет)
Не могу авторизоваться в профиле. Брэен*, дважды восстанавливал пароль, не помогает. Неверное имя или пароль.

0

1401

#p499065,Брэен написал(а):

Привет)
Не могу авторизоваться в профиле. Брэен*, дважды восстанавливал пароль, не помогает. Неверное имя или пароль.

Вечера. Пароль изменен на "1234", пробуй

+1

1402

Здравствуйте, хотел бы к вам присоединится. Есть два вопроса. Что-то не могу найти шаблона анкеты, видимо я немного потерялся но все равно хд Где ее можно найти?
И второй вопрос, персонаж, которого хотелось отыграть, по биографии был обработан так, что у него образовалась вторая личность, которая использовалась криминальными элементами в качестве убийцы, который подстраивал убийства под смерти от лап монстров. Может ли такое быть в реалиях мира Ведьмака? Просто в НРИ такое отыграли, но мы несколько от канонов в процессе партии отходили.

0

1403

#p499413,Иду написал(а):

Здравствуйте, хотел бы к вам присоединится. Есть два вопроса. Что-то не могу найти шаблона анкеты, видимо я немного потерялся но все равно хд Где ее можно найти?
И второй вопрос, персонаж, которого хотелось отыграть, по биографии был обработан так, что у него образовалась вторая личность, которая использовалась криминальными элементами в качестве убийцы, который подстраивал убийства под смерти от лап монстров. Может ли такое быть в реалиях мира Ведьмака? Просто в НРИ такое отыграли, но мы несколько от канонов в процессе партии отходили.

Прошу прощения, шаблон нашел.

0

1404

#p499413,Иду написал(а):

Здравствуйте. В целом может, подробности существования второй личности уже в анкете опишите.

0

1405

Добрый вечер,
интересует роль вампира, но я пока ещё восстанавливаю знания о матчасти. Хотелось бы спросить - возможен ли вариант вампира - охотника на нехороших вампиров (не высших) и плохих людей? Или это порицается в обществе сородичей?

0

1406

Vamp, добрый вечер!

Вариант вампира, который несет, как ему кажется, миру избавление от нехороших сородичей и людей, возможен, но с рядом оговорок:

1) у вампиров есть строгая иерархия: Скрытые - высшие вампиры - вампиры переходной стадии - низшие вампиры. О высших вампирах и иерархии можно прочитать здесь, а тут - о вампирах переходной и низшей стадий. В данном случае нужно обратить внимание на то, что у вампиров есть кодекс, который предписывает обеспечивать сохранение вида, и в первую очередь он выливается в простое правило: убивать сородичей нельзя.

2) Поскольку набор вампиров-неканонов ограничен по возрасту (до 100 лет), то Ваш вампир будет, фактически, довольно молодым по расовым меркам. Это означает, что старшие вампиры не будут считаться с его классификацией "хороший-плохой", поэтому объяснение перед более авторитетным сородичем в том, что жертва была "нехорошей", не будет сочтено как приемлемое. Как следствие, персонаж может охотиться на вампиров низшей стадии, но не выходить за пределы "обычной" смертности (от рук ведьмаков, при дележке территории с другими бестиями и т.п.), иначе он может привлечь к себе нежелательное внимание.

3) С людьми дело обстоит гораздо проще. Причины на то, чтобы убить человека, фактически, нет, но главное для персонажа - не преступать грань, когда убийств станет слишком много и на вампиров обратят внимание уже люди со всеми вытекающими: охота, найм ведьмаков и наемников. Не смертельно для вида, но достаточно неприятно. Поэтому для персонажа будет важно не повторить участь Хагмара (он упоминался в дополнении "Кровь и Вино") и действовать осторожно.

0

1407

Спасибо за ответ!
По задумке это персонаж не совсем идейный, точнее - лишь отчасти. В основном фильтрует наёмническую деятельность своим мировоззрением, заодно мир смотрит, поскольку - да, это молодой и подвижный вампир.

1) Ну, то есть, под действие кодекса попадают все, независимо от вампирской разновидности, и трогать никого нельзя, верно?

2) Понимаю.

3) Здесь я подразумеваю обычную наёмническую деятельность, например, поимку или устранение разбойников за вознаграждение от местной деревни, как этим занимаются простые смертные.

0

1408

Vamp, да, поскольку все, от Скрытого до фледера, принадлежат к одному виду, который нужно сохранить.

0

1409

Как у вас здесь здорово и интересно!
Особенно приятно читать Талера и Геральта!
Желаю и впредь не терять вдохновение.

0

1410

Гретка-Креветка, а вы приходите к нам, не только читайте  https://i.ibb.co/CJjzpKN/Geralt.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно