Вкратце:
TEAMRIL ПИШЕТ, ЧТО:
"Приветствую вас) Когда-то давно я уже пытался попасть к вам на ролку в качестве манчевого эльфа Aen Elle, но с того момента уже много времени прошло. Теперь я вернулся с новыми силами и хотел бы задать вопросы насчёт двух концептов.
1) Высший вампир — часовщик, знаменитый своими работами на весь мир, сам же считает что механизмы понимают его гораздо лучше, чем люди. Он дитя первого поколения вампиров, которые попали в мир во время Сопряжения Сфер.
2) Чародей Aen Elle, приближённый Aen Saevherne (вроде Карантира), но решающий вместо служения Красным Всадникам посвятить свою жизнь открытию новых вершин магии. Пишет книги, путешествует в поисках наработок Альзура и ищет дорожки между другими мирами."
ОТВЕТ:
"1. У нас сейчас закрыт набор высших вампиров, а даже когда был открыт, то было ограничение по возрасту (только молодые, потому что у них способности еще не полностью развиты и не надо быть знатоком истории).
2. На таких чародеев тоже действует ограничение по возрасту, кроме того, он не должен быть слишком сильным. Мы вообще не любим пропускать слишком сильных персонажей.
вдогонку — на попаданцев из мира Elle тоже есть лимит"
TEAMRIL ПИШЕТ, ЧТО:
"1. Я думал у них сила примерно одинаковая и зависит от уровня развития. Ну ладно. Мне просто был важен сам возраст, а не сила которую он даёт. Если бы можно было взять дитя от первого поколения без убер-силы, то мне такой был бы и нужен.
2. Супер-сильного чародея от меня не ждите. Мне нужно чтобы эльф имел связь с Aen Saevherne без каких либо плюшек. По силе могу с вами договориться, но так-как вы сказали что по ним уже лимит, то сделать с этим ничего я не в силах.
Все же, спасибо за помощь) Насколько я понял из вашего разъяснения, то все лимиты уже заняты, а значит ни тот, ни другой концепт у меня воплотить не получиться."
По невозможности воплощения концепта, просьба удалить профиль. Переписку отправил сюда для того, чтобы в будущем ни у кого вопросов насчёт Aen Elle или высших вампиров не возникало.
Отредактировано Teamril (18.11.21 14:36)