Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1021 страница 1050 из 1614

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

1021

Зеленоглазая Ри, здравствуйте. А сейчас у него и спросим )
Эредин, как у вас там, вакантные места есть? )

0

1022

Зеленоглазая Ри, Ричард, отыщем, были бы желающие на них)
Я так только "за" буду и вписать идею помогу, если что. В профиле есть дискорд - можно стучать либо туда, либо в лс).

0

1023

Товарищи, доброго времени суток.
С наступившим праздником. Подумываю попробовать все же влиться в ряды активных игроков. Интересна роль чародея. Есть ли у кого из уже играющих горящая роль с вполне ясным образом или просто абстрактно-перспективная идея на такого персонажа?

0

1024

Щегол, доброго времени.
Я сейчас жуткий тормоз, который решительно ничего не успевает, но я не прощу себе, если не предложу Вам вариант. Все равно хотела акцию писать в перспективе.
Словом, мне в Элландер нужен чародей. Не для себя. Для брата, у которого вот-вот должны прорезаться способности к магии. Брат на форуме есть, но и со мной общения не избежать )
Прихотей по поводу истории, возраста и внешности персонажа у меня нет. Характер тоже подойдет практически любой. Главное, чтобы не мерзкий. То есть, никаких экспериментов над людьми, жертвоприношений и некромантии, а так... пожалуйста. Возможность попасть в поместье согласуем. Однако, это точно не раньше марта 72 по времени.

0

1025

#p261492,Эрика написал(а):

Щегол, доброго времени.
Я сейчас жуткий тормоз, который решительно ничего не успевает, но я не прощу себе, если не предложу Вам вариант. Все равно хотела акцию писать в перспективе.
Словом, мне в Элландер нужен чародей. Не для себя. Для брата, у которого вот-вот должны прорезаться способности к магии. Брат на форуме есть, но и со мной общения не избежать )
Прихотей по поводу истории, возраста и внешности персонажа у меня нет. Характер тоже подойдет практически любой. Главное, чтобы не мерзкий. То есть, никаких экспериментов над людьми, жертвоприношений и некромантии, а так... пожалуйста. Возможность попасть в поместье согласуем. Однако, это точно не раньше марта 72 по времени.

Доброго времени суток, графиня.
Благодарю вас за отклик. Уже подумывал двигать свой сюжет, а уже в процессе скооперироваться с рядом интересных мне людей.
Маг нужен на постоянной основе или для временного сюжета? По возрасту точно нет каких-либо предпочтений? Просто, как я вижу ситуацию сейчас, вам нужен наставник для брата и в перспективе личный советник по разным вопросам.

0

1026

#p261512,Щегол написал(а):

Маг нужен на постоянной основе или для временного сюжета? По возрасту точно нет каких-либо предпочтений? Просто, как я вижу ситуацию сейчас, вам нужен наставник для брата и в перспективе личный советник по разным вопросам.

В идеале на постоянной основе. Я планирую оставаться в Элландере и писать акции на приближенных, однако, сразу оговорюсь, что это не ограничит личную свободу персонажа, и мы вполне сможем придумывать и обосновывать периодическое его отсутствие.
По положению Вы все поняли верно. По возрасту у меня действительно нет предпочтений.
Игра будет зависеть от того, сойдутся ли персонажи (у Эрики сейчас есть некоторое недоверие к чародеям. Не сильное, но есть) и сойдемся ли мы с Вами. Мало ли... Вдруг совсем не пойдет. Тогда вполне можно будет и отвязаться. Но почему бы не придумать вот такой вот старт? )

0

1027

#p261515,Эрика написал(а):
#p261512,Щегол написал(а):

В идеале на постоянной основе. Я планирую оставаться в Элландере и писать акции на приближенных, однако, сразу оговорюсь, что это не ограничит личную свободу персонажа, и мы вполне сможем придумывать и обосновывать периодическое его отсутствие.
По положению Вы все поняли верно. По возрасту у меня действительно нет предпочтений.
Игра будет зависеть от того, сойдутся ли персонажи (у Эрики сейчас есть некоторое недоверие к чародеям. Не сильное, но есть) и сойдемся ли мы с Вами. Мало ли... Вдруг совсем не пойдет. Тогда вполне можно будет и отвязаться. Но почему бы не придумать вот такой вот старт? )

Старт многообещающий, я считаю. Есть нюансы по сюжету. Во-первых, как вы правильно заметили, госпожа графиня, недоверие к чародею. После известных событий, наша братия в принципе попала в опалу, а значит приютить такого, как я, для вас будет означать известную порцию риска. Во-вторых, если обстоятельства сложатся удачно, мы сойдемся и сыграемся, а потом наступит размолвка, откажитесь ли вы совсем иметь со мной дела или развернем виток сюжета в сторону охоты за ушедшим чародеем? Например, вас таки компрометирует, как укрывательницу диссидента, и вам срочно нужна реабилитация. Либо, вы охотитесь за хранителем ряда неудобных для вас секретов.

0

1028

Щегол, тут ситуация двоякая. Недоверие к чародеям в Эрике выглядит скорее как небольшое предубеждение, которое легко двигается в сторону лояльности и отмирает исключительно под влиянием личности. Скажем так, если Ваш персонаж будет заносчивым властолюбцем, то шанс поладить сильно снижается. Если же это человек вполне положительный, то никаких проблем и не возникнет.
Эрика - большая противница Культа Вечного Огня и любой фанатичной веры. Для нее укрыть чародея - это дело в принципе благородное и правильное. Почему? Во-первых, графство отдано Нильфгаарду, а на его территории культу не место. Во-вторых, Эрика лично верит в Мелитэле и для нее культ - это ересь.
Будет ли она гоняться за Вашим персонажем в случае разлада сейчас сказать сложно. Вообще это не в характере, но всегда можно придумать какое-то развитие и подключить других людей. Например, того же Ренара де Аэдраса, которого, едва ли, устроит сбежавший маг ;)

0

1029

#p261520,Эрика написал(а):

Щегол, тут ситуация двоякая. Недоверие к чародеям в Эрике выглядит скорее как небольшое предубеждение, которое легко двигается в сторону лояльности и отмирает исключительно под влиянием личности. Скажем так, если Ваш персонаж будет заносчивым властолюбцем, то шанс поладить сильно снижается. Если же это человек вполне положительный, то никаких проблем и не возникнет.
Эрика — большая противница Культа Вечного Огня и любой фанатичной веры. Для нее укрыть чародея — это дело в принципе благородное и правильное. Почему? Во-первых, графство отдано Нильфгаарду, а на его территории культу не место. Во-вторых, Эрика лично верит в Мелитэле и для нее культ — это ересь.
Будет ли она гоняться за Вашим персонажем в случае разлада сейчас сказать сложно. Вообще это не в характере, но всегда можно придумать какое-то развитие и подключить других людей. Например, того же Ренара де Аэдраса, которого, едва ли, устроит сбежавший маг ;)

В общем и целом, большая часть будет зависеть от меня. Понимаю и принимаю, госпожа графиня.
По второму пункту: естественно. Вы, как знатная дама, не будете принимать непосредственное участие, а решите возможную проблему руками третьих лиц, компетентных в таких вопросах. Все по канону )

Что ж, пока новых вопросов не наблюдается. Возьму и я некоторую паузу. Благодарю вас, миледи. *отвесил низкий поклон*

0

1030

Щегол, как скажете.
Если что, пишите письма в ЛС. Там и обсудим детали, а то негоже гостевую занимать.

0

1031

#p261524,Эрика написал(а):

Если что, пишите письма в ЛС. Там и обсудим детали, а то негоже гостевую занимать.

Разумеется. Думается мне, в самое ближайшее время навещу вас.

0

1032

Поближе к камину уселся гость в дорожном плаще с надвинутым на глаза капюшоном. Усевшись начал перебирать листовки из папки "Ищу тебя" и через некоторое время откладывает две.

Могу ли я побеседовать с леди Лаской и госпожой Шани?

Первый к Шани: Бедокур привязан локационно к Академии? Или это познакомились когда-то ранее в Академии, а нынче время иное?

Второй уже к Ласке: Змей. Если всё ещё нужен, то на сколько вариативно изменение характера? Хотелось бы уточнить и то как вообще вляпывается ваша банда во всякое... Не совсем ясно мне... Этот коллектив разбойничий совершенно не связан с политикой или каким то боком относятся к кому то?

0

1033

Можете потыкать их веточкой кто могёт, пожалуйста? А то их ищут... А они прячуццо и не знают...

0

1034

Рогвер Снотт, не надо меня ничем тыкать, я и так живая))
Никто не привязан к академии))) Мы просто учились вместе, а теперь у каждого свой путь, который нередко пересекается с моим. Планировалось, что все ребята поддерживают дружеские отношения после учебы, но в остальном вы свободны во всем))

0

1035

Шани, ну вот у меня два кандидата тогда. Вот это студ дружба... Не то что нынешнее племя))). И я совершенно не знаю кому отдать предпочтение. Ладно... Бандитка ответит и можно думайт дальше.

0

1036

Рогвер Снотт, думайте! Буду рада, если решите в мою сторону)

0

1037

Доброго. Заявке Ульвара на супругу без малого год. Насколько она актуальна?)

0

1038

#p262540,Астгерда написал(а):

Добродня. Актуальнее быть не может.

0

1039

#p262558,Ульвар написал(а):
#p262540,Астгерда написал(а):

Добродня. Актуальнее быть не может.

Отлично) Где комфортнее утрясти вопросы по персонажу: личка, другое средство связи?)

0

1040

#p262576,Астгерда написал(а):

Отлично) Где комфортнее утрясти вопросы по персонажу: личка, другое средство связи?)

Предоставлю выбор Вам, у меня лично нет никаких предпочтений)

0

1041

Доброго времени!
Долго ходила вокруг акций и остановилась на Милеанэль. Призываю Илларэна с двумя вопросами:
1. Для Вас предложение остается актуальным?
2. При положительном ответе можно обсудить некоторые вопросы по роли и по персонажке? Где это будет удобнее?
Признательна за ответ!

0

1042

Милеанэль, здравствуйте!
1) Да, вполне актуально. Есть некоторые идеи для отыгрышей, буду рад, если вместе получиться придать им законченную форму. Главное, что бы вам роль была интересна и близка.
2) Конечно, всё можно обсудить. Местное ЛС (после вашей регистрации), ВК, телега... Где Вам будет удобнее, мне лично не принципиально.

0

1043

Благодарю! Можно, пожалуйста, Ваш телеграм? Я напишу Вам.

0

1044

Милеанэль, @FizeG31415

0

1045

Забронируйте, пожалуйста, Милеанэль. Если понадобится продление, обязуюсь уведомить. Заранее благодарю!

0

1046

Милеанэль, за вамм до 10.01

0

1047

Привет, бандиты!
Хотелось бы занять роль Кейры Мец. Придержите, пожалуйста, для меня на стандартный срок и подскажите, было ли что-то отыграно предыдущими игроками, что нужно будет учесть?

0

1048

sweet disposition, добрый вечер.
Наиграно ничего не было, так что персонаж ваш до 12.01

+1

1049

Доброго времени.
Скорее всего, это очень опрометчиво и импульсивно, но придержите, пожалуйста, Францеску.

+1

1050

Энид ан Глеанна, здравствуйте. За вами до 13.01

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно