Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 991 страница 1020 из 1614

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

991

Астра, Висенна ведь еще и чародейка

а у друидов своя, друидская магия, там уже от особенностей друидского круга или от особенностей самого друида зависит. Некоторые вообще к магии не способны

0

992

Астра, если надумаете брать скеллигскую наёмницу - охотно составлю вам компанию в игре ) Идей на этот счёт много, поэтому могу оставить свои контакты и обсудим их вне форума.

0

993

#p227060,Астра написал(а):

У каждого своё понятие о справедливости.

Тоже верно.
Но мой Круг смотрит на понятие справедливости не так как вы, поэтому для реализации такого концепта вам лучше приписаться к какому-то другому Кругу чтобы не быть ограниченой рамками.

Что до магии, то Ричард уже сказал. Я по способностям чародейка, так как проходила обучение в сообществе чародеев. То, что умею я, другие друиды не умеют.

Друидская магия - это магия ритуалов, связанная с природой. Чаще всего это влияние на погоду и урожай, поголовье скота, лечение. Например, чтобы повлиять на погоду, Круг во главе со старейшинами должен провести ритуал. То есть, магия ещё и коллективная. Один друид погоду изменить не сможет. Но, скорее всего, сможет почувствовать ее естественное изменение.

0

994

Доброго времени суток! Пока писал пятую страницу био, понял что это возможно чересчур :D Есть ли лимит на количество текста? И вообще, целесообразно ли так расписывать неканона?

0

995

Заглядываю второй раз, здравствуйте
Чем больше текста, тем дольше проверка и больше несостыковок находится
Постарайтесь не упустить важного, но перебирать с объемом тоже не желательно

0

996

Здравствуйте!
Меня очень заинтересовала ваша ролевая игра, стало интересно поиграть. У вас стильный сайт и, судя по всему, есть чем на нём заняться! Однако мне бы не хотелось "портить" канонных персонажей своей игрой. От слова совсем. Поэтому у меня назрел вопрос: я прочитала правила и правила по персонажам, узнала, какие неканоны уместны для игры, но я не совсем понимаю, возможно ли будет играть за эльфа Aen Elle? Не супер-пупер могущественного, а вполне обычного. Если да, то не могли бы вы, пожалуйста, подсказать при каких условиях? Также я хотела бы узнать, регистрироваться необходимо под именем персонажа только после заполнения анкеты и её принятия администрацией?
Заранее спасибо за ответ!)

0

997

Человек-вопрос, здравствуйте. За представителя Aen Elle играть можно, с условием, что постоянно он живет в родном мире ольх или подчинен текущему их правителю Эредину. Король Ольх у нас присутствует, поэтому можете подогнать своего персонажа для взаимодействия с ним.

#p231314,Человек-вопрос написал(а):

Также я хотела бы узнать, регистрироваться необходимо под именем персонажа только после заполнения анкеты и её принятия администрацией?

Если вы еще не определились с именем, то можете сейчас зарегистрироваться под любым временным, а потом мы можем его сменить на имя персонажа.

0

998

Спасибо большое за ответ! Условия для меня более, чем приемлемые, поэтому побегу составлять анкету на персонажа)

#p231328,Амайя написал(а):

Король Ольх у нас присутствует, поэтому можете подогнать своего персонажа для взаимодействия с ним.

мой персонаж слишком мелкая сошка для Эредина :)

0

999

#p231338,Человек-вопрос написал(а):

мой персонаж слишком мелкая сошка для Эредина :)

у вас тогда будет небольшая проблема - очень ограниченный круг персонажей, с которым вы сможете взаимодействовать. Не могу не предупредить

0

1000

#p231339,Ричард написал(а):

у вас тогда будет небольшая проблема — очень ограниченный круг персонажей, с которым вы сможете взаимодействовать. Не могу не предупредить

Хм. Действительно. Ну, что же, будем дружить с Эредином, если он не будет против

0

1001

Человек-вопрос, совершенно не против) а очень даже за

0

1002

#p231341,Эредин написал(а):

совершенно не против) а очень даже за

это просто замечательно! Надеюсь, мы подружимся) Осталось только подождать, пока я темпами черепашки напишу и доведу до ума анкету

0

1003

Здравствуйте!)
Эредин меня все зовет
дозвался хпхпх
интересует роль единорога, но хочу не канон
приглашаю обсудить моменты в личку в вк /eastfib

0

1004

здравствуйте))
в личку вк не получится, можно в телегу, скайп или в лс после регистрации
Против единорога как такового ничего не имеем)))

0

1005

рог?, приветствую!
Наверное, вы ко мне по заявке.
(Эредин - старый сводник)
Если хотите обсудить со мной, а не с Ричардом, то для меня вк тоже не вариант. Лучше всего зарегистрироваться под удобным ником на форуме и списаться в лс.)

0

1006

Будьте добры, придержите этого замечательного эльфийского чародея

0

1007

Карантир, за вами до 15.12

0

1008

Доброе утро, господа и дамы. А подскажите, пожалуйста, Вам в игру все ещё нужен спонсор прекрасной настойки из мандрагоры?

0

1009

Регис, а как же иначе) всегда рады!

0

1010

Очень хорошо. В таком случае прошу придержать мне местечко на максимальный срок, если Вас это не затруднит.

0

1011

До 21 за вами)

0

1012

Здравствуйте. Можно ли придержать Аваллак'ха?

0

1013

Некто, можно, за вами до 23.12

0

1014

Доброго времени суток, АМС и участники. Отрадно видеть активный ролевой форум по данному фандому :3
Но суть не в этом. Дело в том, что есть тут у меня после очередного перепрочтения и перепрохождения W3WH появился гештальтик - поиграть за Имлериха. Поэтому и возник вопрос, а приживется ли данный персонаж на этом форуме?:3

0

1015

Ночной визитер, почему бы и нет, единственным из охоты не будете, у нас есть и другие Aen Elle, в том числе Эредин и Карантир

0

1016

Доброго времени суток, друзья! Хочу спросить, требуются ли в игру "временные" персонажи? В том плане, что я с большим удовольствием отыграю какую-нибудь сложновые"№;%:? или, напротив, банальную линию отношений, которая в итоге приведёт к бесславной/грязной или драматичной гибели представляемого мною героя. Хотелось бы сдохнуть уже через два-три месяца, так что заявки на слишком длительную перспективу не рассматриваю, оттого и с выбором акции не определился, жду, когда придут и помогут с выбором, если захотят.
Делаю это с банальной целью тест-драйва. Со своей стороны гарантирую умеренную адекватность, полное отсутствие сьюшности и нацеленность довести игру до конца.

0

1017

приблуда, здравствуйте! Я, конечно, не админ и надеюсь, что так можно, но у нас от Дикой Охоты есть спецпредложение — один из чародеев и воинов Охоты, Нитраль. Во-первых, он как раз по игровому сюжету третьей части умирает в первой половине игры и, в принципе, им спокойно можно проиграть два-три месяца. Во-вторых, готовы предложить активную игру, фонтан идей и полную компанию опытных игроков с чувством юмора.

+5

1018

#p248282,Аваллак'х написал(а):

с чувством юмора

от лица этих самых игроков должен предупредить: с каким именно чувством юмора - не уточняется

+5

1019

Уважаемые партнеры!
https://forumstatic.ru/files/001a/f6/c5/83413.png
ФРПГ "Северный Альянс" поздравляет вас с Новым 2021-м годом! Мы желаем вам творческих успехов, продуктивной работы и активных участников. Хотим заверить вас в нашей готовности поддержать вас, несмотря на любые трудности. Пускай ваш проект цветет и радует участников день ото дня!
Благодарим вас за сотрудничество и надеемся, что грядущий год будет еще более плодотворным для наших сторон!

0

1020

Здравствуйте. Прошу прощения за столь глупык вопросы. Не нуждается ли Король Aen Elle, любитель Старшей Крови, в верной последовательнице и преданной слуге?
Возможно ли зарегистрировать неканона в Дикую Охоту? Насколько я помню, в Дикой Охоте было множество воинов, в том числе и женщин.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно