Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 961 страница 990 из 1614

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

961

и забыла написать, что это в описании расы людей хд

0

962

Кис,  спасибо)

0

963

Доброго времени суток! Хотелось бы попробовать себя на вашем форуме в роли Региса - забронируйте, пожалуйста, на максимальный срок! Буду благодарен :3

0

964

Вампирос, здравствуйте, за вами до 13.11 )

0

965

Ночи светлой *вырвался из оков работы* А мой друг спрашивает, свободна ли роль Эмгыра?

0

966

Гаэтан, Доброе. Передайте своему другу, что свободна)

0

967

#p215113,Ричард написал(а):

Гаэтан, Доброе. Передайте своему другу, что свободна)

Спасибо. Постараюсь привести на ролевую)
Вроде, он заинтересовался.

0

968

Доброго времени суток, господамы) Ещё раз :)

Благодарю за то что не удалили. Можно ещё раз с максимальным сроком придержания записать Кормака? И, на всякий случай, одного из его товарищей, Щегла. Благодарю) Возможно, но не обещаю, "Синие Полоски" дополнительно к этому пополнятся ещё парой-тройкой человек.

0

969

Добрый вечер.

Прошу забронировать роль Щегла из отряда "Синие полоски".
На максимальный срок, пожалуйста.

0

970

#p215562,Щегол написал(а):

Добрый вечер.

Прошу забронировать роль Щегла из отряда "Синие полоски".
На максимальный срок, пожалуйста.

Дабы не вышло путаницы - это вот для него как раз, да)

0

971

Щегол, Кормак, добрый
за вами до 18.11

0

972

#p215581,Ричард написал(а):

Щегол, Кормак, добрый
за вами до 18.11

Премного обязан, босс )

Отредактировано Щегол (13.11.20 18:44)

0

973

Еще раз добрейшего времени суток. Извиняюсь, но хотелось бы продлить бронь на Региса, ибо реал содрал с потрохами, благо, на носу отпуск и можно спокойно заняться анкетой. Заранее благодарю!

0

974

Вампирос, еще три дня вам на всё про всё)

0

975

Думаю стать одним лысым, большим и очень быстрым ведьмаком, но не знаю, насколько буду востребован.

0

976

А роль то занята... пометьте пожалуйста в списке, что этот персонаж неактуален.

0

977

#p217237,Лысый из Гулеты написал(а):

Думаю стать одним лысым, большим и очень быстрым ведьмаком, но не знаю, насколько буду востребован.

Зависит от ваших планов на него.

#p217286,Лысое разочарование написал(а):

А роль то занята... пометьте пожалуйста в списке, что этот персонаж неактуален.

Занято только имя. А роль совершенно свободна.
Теперь можете зарегистрироваться.

0

978

0

979

Корнелия,

0

980

Доброе утро.
Прошу продлить бронь на Щегла, на второй работе готовлюсь к открытию новой торговой точки, времени на досужие дела не хватает.

+1

981

Добрый день, роль Трисс Меригольд ещё свободна?

0

982

Рыжая, добрый) свободна)

0

983

#p221286,Ричард написал(а):

Рыжая, добрый) свободна)

Тогда прошу бронь на эту роль)

0

984

Рыжая, по необходимости, можете стучаться в ЛС. Или могу дать удобный для вас способ связи.

Буду ждать вашу анкету)

0

985

Рыжая, за вами до 25.11

0

986

Пригодится ли вам в игре следующие типы персонажей?

Скеллегийская или зерриканская наемница. Принципы - "рыба ищет где глубже, а наемник, кто больше денег даст", "верность только тем, кто верен тебе", "чем больше людей в драке, тем больше можно украсть", "смерть - всего лишь этап", "если ты - мой враг, ты - труп", "дело - золото, слова - пустое".

Друид. Основной принцип - за каждую сломанную ветку - по сломанной кости.

0

987

Астра, Представляю интересы друидов Майены. Правда мы не ломаем людям кости, а живем в гармонии с природой.

0

988

У каждого своё понятие о справедливости.

Цитата из книги

Я немедленно уйду, уважаемая фламиника, — заверил Геральт, — как только…
Он осекся, видя друидов с горящими лучинами, подходящих к костру и забитой людьми ивовой кукле.
— Нет! — крикнул он, сжимая кулаки. — Стойте!
— Эта клетка, — сказала фламиника, словно и не слыша его, — должна была служить зимней кормушкой для голодающих животных и стоять в лесу, заполненная сеном. Но когда мы схватили этих мерзавцев, я вспомнила о гнусных сплетнях и наветах, которые распространяют о нас люди. Хорошо, подумала я, вы получите вашу Ивовую Бабу. Вы сами придумали этот вызывающий ужас кошмар, ну, так я вам его обеспечу…
— Прикажи им остановиться, — выдохнул ведьмак, — почтенная фламиника… Не поджигайте… У одного из бандитов есть важные для меня сведения…
Фламиника скрестила руки на груди. Ее васильковые глаза по–прежнему были мягкими и добрыми.
— О нет, — сказала она сухо. — Нет и нет. Я не верю в институт коронного свидетеля. Избежать кары — ненормально.
— Стойте! — рявкнул ведьмак. — Не подкладывайте огонь. Стой…
Фламиника сделала рукой короткий жест, а дубочуд, все еще стоявший поблизости, затопал корнями и положил ведьмаку ветку на плечо. Геральт с размаху сел.
— Подкладывайте огонь! — приказала фламиника. — Досадно, ведьмак, но так должно быть. Мы, друиды, ценим и почитаем жизнь в любом ее проявлении. Но даровать жизнь преступникам — обычная глупость. Преступников отпугивает только ужас. Поэтому я покажу им пример ужаса. Очень надеюсь на то, что мне не придется этот пример повторять.
Хворост занялся мгновенно, костер вспыхнул, забился пламенем. Вырывающиеся из Ивовой Бабы рев и вопли поднимали волосы на голове. Разумеется, это невозможно было услышать в усиливающемся треске огня и какофонии, но Геральту почудилось, что он различает отчаянный хрип Соловья и высокие, полные боли крики полуэльфа Ширру.
«Он был прав, — подумал ведьмак, — смерть не всегда бывает одинаковой».

0

989

Друиды - это интересно) но как у вас игра сложится - это уже от вас зависит)

0

990

А можно спросить про ограничения? У Висенны написано в анкете, например "Магия стихий". Какие ограничения - фаербол кинуть или зажечь свечу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно