Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 1614

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

931

Принимаете неканонов?
Скажите знание лишь игры не сильно повлиял на игру?
Скажите, приживется в мире персонаж девушка бард-танцовщица-воровка?

0

932

Танцовщица, здравсивуйте
Неканонов принимаем
Если ваш персонаж не завязан на политике и вы будете использовать матчасть, то играть сможете
Всетх три профессии вместе или отдельно?) В целом такой персонаж прижиться может, но все будет зависеть от вас)

0

933

Моё почтение!

Многоуважаемая Анна из Корво, вроде бы как, возрождает отряд «Синие полоски»? Интересует некто по имени Кормак. Заявка ещё актуальна?)

0

934

#p209191,Ушлый Гоблин написал(а):

Моё почтение!

Многоуважаемая Анна из Корво, вроде бы как, возрождает отряд «Синие полоски»? Интересует некто по имени Кормак. Заявка ещё актуальна?)

Добрый день.
Да, будем рады видеть на форуме Синеполосатого. :З

0

935

В таком случае ближе к вечеру ждите :З

0

936

#p209196,Ушлый Гоблин написал(а):

В таком случае ближе к вечеру ждите :З

https://i.imgur.com/cpgqum0.png

0

937

Приветствую.
Не могу смолчать о том, сколь замечтательно наличие совершенно очаровательной мобильной версии: лишь случайно заглянув, я не могу прекратить вами любоваться. Это настолько удобно и красиво, что почти преступно.

Тёплого вам ветра в пути и неиссякаемого источника вдохновения. Фыр, va fáill.

0

938

Гось, спасибо за отзыв! Хотя мобильной версии уделялось меньше внимания, чем декстопной, радует, что она оказалась приятнее, чем задумывалась в своем реализуемом минимуме =)
https://i.ibb.co/DYqXhTp/17.png

+1

939

Давайте что бы официальненько было.

Кормак по заявке Анны из Корво на максимальный срок, пожалуйста) https://i.ibb.co/DYqXhTp/17.png

0

940

Доброго времени суток. Ведьмака неканона вообще никак не получится отыгрывать?

0

941

Доброе время суток. Заинтересовал король-единорог, насколько актуальна заявка и как можно связаться с ее автором?

Спасибо.

0

942

Алексей Здравствуйте. Сейчас нет, не получится

Geybr, Доброе. Ну, если честно, то вот на данный момент с соигроками для него могут быть проблемы, так как короли ограничены в контактах, а аристократии у нас очень мало

0

943

Алексей, можно взять ведьмаков из игр таких как Беренгар, Бертрам Таулер или Лександр.

0

944

#p209446,Ричард написал(а):

Доброе. Ну, если честно, то вот на данный момент с соигроками для него могут быть проблемы, так как короли ограничены в контактах, а аристократии у нас очень мало

Ммм, а что с автором заявки? Она жива-активна?
Я давно как смотрю на ваш форум, но с моей активностью пост в неделю-две интересуют как раз роли, где активность не является основным требованием.

0

945

#p209502,Ujcnm написал(а):

Ммм, а что с автором заявки? Она жива-активна?
Я давно как смотрю на ваш форум, но с моей активностью пост в неделю-две интересуют как раз роли, где активность не является основным требованием.

@Карниль вполне жива.
Если не заглянет сюда, то можете зарегистрироваться и списаться через ЛС, если необходимо.

0

946

Доброго времени суток! Вопрос к принимающим анкету. Может ли быть допущен проклятый персонаж, обладающий, некоего рода, скоростной регенерацией? Условие к срабатыванию способности - нанесение вреда другому персонажу или нпс. Практически вампиризм)

0

947

Заглядываю второй раз, здравствуйте.

#p210573,Заглядываю второй раз написал(а):

Может ли быть допущен проклятый персонаж, обладающий, некоего рода, скоростной регенерацией? Условие к срабатыванию способности — нанесение вреда другому персонажу или нпс. Практически вампиризм)

Так, а в чем тут проклятие состоит?

+1

948

#p210588,Амайя написал(а):

Заглядываю второй раз, здравствуйте.

#p210573,Заглядываю второй раз написал(а):

Может ли быть допущен проклятый персонаж, обладающий, некоего рода, скоростной регенерацией? Условие к срабатыванию способности — нанесение вреда другому персонажу или нпс. Практически вампиризм)

Так, а в чем тут проклятие состоит?

Персонаж был проклят одной из Aen Saevherne эльфов, когда был участником карательного отряда.
Суть проклятия состоит в том, что он не может жить, не причиняя кому-либо боль, или не убивая. Если упростить, то это что то вроде почти неконтролируемой гомицидомании, активирующейся время от времени. Могу раскрыть эту часть побольше прямо здесь, если нужно)) (планировал это сделать в био)

0

949

Раскрыть, в плане объяснить, в чем состоит связь способности и проклятия, почему так получилось)

0

950

#p210594,Заглядываю второй раз написал(а):

Раскрыть, в плане объяснить, в чем состоит связь способности и проклятия, почему так получилось)

Давайте так. Рассмотрим все подробности и нюансы уже детальнее на стадии приема.
Вдохновения вам =)

0

951

#p210631,Амайя написал(а):
#p210594,Заглядываю второй раз написал(а):

Давайте так. Рассмотрим все подробности и нюансы уже детальнее на стадии приема.
Вдохновения вам =)

Благодарю!

0

952

Здравствуйте, пани и панове.)
Есть задел на персонажа: проклятый человек, который от заката до рассвета пребывает в облике, собственно, человека, а с рассвета до заката - в теле ястреба, сохраняя при этом людской разум (да-да, идея нагло потырена позаимствована из замечательного фильма "Леди-ястреб" :)))
Возможен ли такой концепт в данном сеттинге?

0

953

Hawk, здравствуйте. В принципе, да, такой персонаж может быть

0

954

Доброго дня.
Придержите Эредина на максимальный, пожалуйста).
И вдогонку вопрос: было ли уже что-то наиграно, и есть ли на форуме сложившиеся хэдканоны, принятые за истину положения, e.t.c., относительно персонажа?

0

955

Птиц, здравствуйте, придерживаем
Да вроде ничего особенно и не отыграно

0

956

Здравия, дамы и господа. Вопрос - кто более востребован на проекте, Эскель или Регис? Заранее благодарю

0

957

Любитель саги, будем рады что первому, что второму)

0

958

Доброго Вам времени суток, леди и джентльмены)

Осмелюсь задать Вам вопрос: никто не будет возражать, если я займу роль старого, страшного, толстого, вредного и невыносимого, но, такого любимого мною Сигизмунда Дийкстры?)

0

959

Монгомери "Монти" Монро, доброго
да, конечно, берите)

0

960

Здравствуйте)
Пришла пока рассмотреть всё, заметила совершенно несущественную опечатку:

Цвет глаз может быть голубой? серый, зеленый или карий.

Вопросов пока нет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно