Амайя написал(а):Только одно дополнение: это не происходит напрямую. Через ритуалы и жертвоприношения разве что. Из живых напрямую не получится, только если маг не пожертвует собственными силами.
Имеет место быть инцидент в виде случайного убийства другого человека моим персонажем в возрасте примерно 16 лет, из-за некотролируемой вспышки Силы? Из-за чего его, впоследствии, и попытались сжечь всей деревней, которая в процессе сжигания резко вымерла, а персонаж скатился с костра обезображенный, обессилевший, но живой, и именно поэтому ушел далеко из родных мест - к бабке в Велен, чтоб научиться себя контролировать? Каковы возможности при жертвовании собственными силами? К примеру, если принести в жертву корову, либо еще какое-то крупное, здоровое, молодое животное, и прибавить своих сил, смогу ли я исцелить человека со вспоротым животом или оторванной конечностью или чумой? Мне нужно знать лимиты.
Лучше сразу прояснить эти вопросы, чтоб не переделывать потом всю анкету, так что простите меня за назойливость.
И, да, почему нельзя напрямую вырывать жизненные силы из других живых существ, и вливать чистую жизненную энергию в раненных\больных? Ведь не обязательно же полностью иссушать "донора" до состояния иссушенного трупа, можно взять немного, от кого-то молодого, здорового и сильного не убудет.
Если это считается слишком сильной способностью - я готов на ограничения в частоте использований, использовании только на нпс, или только с согласия других игроков. Мне не нужен персонаж, который будет ходить и морить целые деревни, я хочу отыгрывать именно лекаря, который живёт в уединении, разводит коз и помогает нуждающимся. Человека, который сам боится своего дара и никогда не берёт лишнего.