Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1607

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

451

Трисс Меригольд, придержана)

Лось, роль Ламберта свободна, соигроки наверняка найдутся. Ведьмаков у нас много, но Ламберт - это Ламберт, как же без него

0

452

Примите кто-нибудь мой пробный пост и меня вместе с ним. Север помнит ждёт)

0

453

Придержите, пожалуйста. На этот раз наконец-то доберусь, честное чародейское.

0

454

Маргарита Ло-Антиль, придерживаем

0

455

дорогие дамы чародейки, кого можно упомянуть в анкете как бывшую наставницу?
из этого вытекает связь персонажей и возможные отыгрыши последующих встреч и призраки прошлого.
заранее спасибо)

Отредактировано Кассандра (14.01.20 22:00)

0

456

Кассандра написал(а):

Доброго, можно, а кого хотите?

0

457

Доброго времени суток!)
Возникло пару вопросов по фактам из книги пана о Трисс, которые необходимо решить, чтобы биография написала...или решить о том, как их замолчать, чтобы ко мне не было вопросов при проверке.
К кому я могу обратиться?)

0

458

Амайя написал(а):
Кассандра говорит, написал(а):

Доброго, можно, а кого хотите?

юную чародейку, буквально как пару лет завершившую свое обучение. планирую игру начать где-то в Новиграде (в самом эпицентре мяса, ага). (И у меня есть обоснуй: предполагается, что Кэсс была отправлена с миссией на север (все-таки после окончания обучения чародеек рассредотачивают по своим делам), и все было под контролем, но недолго. все отправилось прямиком в тартарары, и чародейка была вынуждена бежать своим ходом, чтобы не оставлять магический след. так, она решила «спрятаться на виду» — в самом опасном месте для чародеек, Новиграде).

0

459

Трисс Меригольд, ну давайте ко мне)

0

460

Кассандра, а в мэтрессы-наставницы кого? Просто из персонажей магистров магии на форуме у нас есть только Йеннифэр, Филиппа и Ида. Йен вряд ли до молодых учеников - ей Цири важна, у Филиппы есть Фелиция примерно в этом же возрасте как и Кассандра, Ида - эльфка)
Можете, конечно, конкретно имя не упоминать, а по ходу игры найти и договориться насчет этого момента.

0

461

Амайя написал(а):

Можете, конечно, конкретно имя не упоминать, а по ходу игры найти и договориться насчет этого момента.

да, наверное, так и поступлю. спасибо!

0

462

Кассандра, Да простят меня АМС за то что лезу куда нельзя, но можете упомянуть вот эту особу: Моррин Эйриксдоттир ан Димун
Заодно, могу предложить с ней пару интересных эпизодов в прошлом..)

0

463

Катажина, спасибо, я подумаю)

0

464

Здравствуйте. Прошу придержать персонажа Бьянку. А соответственно с этим и несколько вопросов:
Можно ли вносить личные коррективы во внешность? Персонаж не очень известен, отсюда и вопрос.
Тоже касается и биографии, ведь о неё мало вообще известно.

0

465

Бьянка написал(а):

А соответственно с этим и несколько вопросов:
Можно ли вносить личные коррективы во внешность? Персонаж не очень известен, отсюда и вопрос.
Тоже касается и биографии, ведь о неё мало вообще известно.

Здравствуйте. Бьянка за вами до 20.01
О какого рода корректировках речь? Внешность более-менее дана разработчиками игры.
В био основнные данные: это о сожжении ее деревни белками, вступление в отряд Роше и действия второй части игры по пути Роше. Остальное на ваше усмотрение.

0

466

Амайя написал(а):

О какого рода корректировках речь? Внешность более-менее дана разработчиками игры.

Разумеется, но могут ли в ходе биографии у неё измениться цвет и длинна волос, например? Или же внешность каноничного персонажа не может выходить за рамки той, что была придумана разработчиками?

Амайя написал(а):

Остальное на ваше усмотрение.

Может ли персонаж в ходе игры обучиться магии, если он является человеком? А если найдет/приобретет какие-то амулеты?
Так как биография данного персонажа весьма скудна, могу ли я внести от себя какие-то детали, вроде кем были родители и всё в этом духе?
Прошу прощения за такие странные вопросы, впервые играю на тематическом ролевом форуме.

0

467

Бьянка написал(а):

Разумеется, но могут ли в ходе биографии у неё измениться цвет и длинна волос, например? Или же внешность каноничного персонажа не может выходить за рамки той, что была придумана разработчиками?

Длина до вступления в отряд скорее всего была как у обычных деревенских девушек. а в целом от рамок лучше не отходить, особенно в настоящем.

Бьянка написал(а):

Может ли персонаж в ходе игры обучиться магии, если он является человеком? А если найдет/приобретет какие-то амулеты?

Нет, со способностями к магии рождаются.

Бьянка написал(а):

Так как биография данного персонажа весьма скудна, могу ли я внести от себя какие-то детали, вроде кем были родители и всё в этом духе?

Родителей можете указать.

0

468

Амайя написал(а):

Нет, со способностями к магии рождаются.

В таком случае прошу прощения, предпочту создать неканоничного персонажа для игры.
Можете сменить мне имя на Мелисса?

0

469

Бьянка, сорян, если нагло влез. У меня есть задумка для неканона чародейки-целительницы. Пока руки не дошли написать акцию, но акции-то особой и нет. Просто персонаж такой очень пригодился летом 1271 года где-то в Соддене-Бругге. Обещаю сюжет)

0

470

Валоран написал(а):

У меня есть задумка для неканона чародейки-целительницы

В принципе, подобный персонаж мне как раз и пришёл на ум. Так что как только сменят ник, сяду за анкету. Держите меня в поле зрения)

0

471

Мелисса, уже сменили) буду держать в поле зрения, кулаки и пиво, и ждать вашу анкету)

Отредактировано Валоран (15.01.20 17:23)

0

472

Доброго времени суток, можно продлить Трисс на еще один срок?

+1

473

Трисс Меригольд, срок ведь дается, чтоб написать анкету ) мы еще не читали, но вы ведь ее написали)

0

474

Подскажите, пожалуйста, если у моего персонажа в роду были эльфы, белые волосы будут считаться нормальным атрибутом?

0

475

Ричард написал(а):

Трисс Меригольд, срок ведь дается, чтоб написать анкету ) мы еще не читали, но вы ведь ее написали)

видимо, я неправильно поняла.)
я думала, что на момент исправления анкет и принятия тоже нужно продлевать...чтобы не увели)

0

476

Мелисса написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если у моего персонажа в роду были эльфы, белые волосы будут считаться нормальным атрибутом?

Да

0

477

Доброго вам времени суток! Вот уже какой раз мне попадается ваш форум на глаза, будто приманивая своей магической атмосферой вселенной и вот, я всё таки добрался)
Честно сказать я много думал кого бы мне хотелось видеть в данной вселенной, но так и не пришёл к какому-то определенному персонажу. Единственное мне бы хотелось чтобы это был маг:) Итак... В чём же всё таки заключается мой вопрос к администрации, который наконец сможет мне выделить поле для раздумья и фантазии?
1) У меня возникает спорный момент между выбором расы персонажа. Это должен быть либо эльф, либо человек. Казалось бы, всё довольно просто, но эльфа мне хотелось бы не простого, а золотого а из рода Aen Ellie-не канона. Поэтому, вопрос качается конкретно эльфа Aen Ellie. Возможно ли выбрать данную расу? И если «да», то какой будет реакция людей на него?
2) Мне бы хотелось чтобы он имел возможность бродить по миру в поисках разных магических вещей, мест или существ собирая для себя информацию. Он - маг и довольно опытный, по крайней мере с возможностью переместить СЕБЯ из родного мира в мир людей и обратно. Возможно ли это?

0

478

Кто-то, Здравствуйте.
Эльфа можно, чародеем Aen Elle можно. Реакция людей будет как на эльфа переростка. То есть как на эльфа, который при этом еще и внимание привлекает. А если узнают, что еще и чародей, то вообще удивятся. На некоторых территориях чародеев сейчас не любят. Ну и местные маги могут заинтересоваться, кто это тут такой красивый колдует и по какому праву, но это уже как получится.

Еще у нас есть Ге'Эльс, наместник Тир на Лиа , и ваш чародей вполне может быть его агентом в этом мире. То есть искать информацию не только для себя, но и для наместника, что несколько расширяет ваши возможности для игры

Короче, приходите, возможность реализовать идею есть)

0

479

Ричард,
Отлично:) Теперь последние два вопроса:
3)Какой возраст мне можно дать персонажу? Интересуюсь я по причине того что чародеям нельзя быть старше 120 лет. Но тут как вы понимаете немного другая ситуация, ведь у Aen Elle возраст немного по другому исчисляется.
4)Какой титул я могу ему дать и где он должен был заканчивать своё обучение? Понятное дело что эльфы со школами возможно даже и не парятся, но тогда в чём разница между обучением скажем эльфского аристократа, военного и простолюдина?

Отредактировано Кто-то (18.01.20 22:11)

0

480

Кто-то, можно увеличить возраст от 120 лет до 180-200

Народ Ольх, как и все эльфы, не особенно торопятся размножаться и долго живут, так что, думаю, там скорее более индивидуальное обучение, ну может в небольших группах. И чем больше связей у семьи, тем лучше учителя. Ну или если большой талант, тогда тоже есть шанс попасть к лучшим учителям

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно