Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1607

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

391

Моё всеобщее почтение!

Ребятки, вам тут это, Золтана не надо отсыпать немного, случаем?)

0

392

Альтруист, доброго. Лютик и его бордель все ждут начало переделки, а без Золтана тут никак)

0

393

Амайя, В таком случае бронирую себя на максимальный срок. Вот ведь сказанул то...

0

394

Золтан Хивай, немного? Отчего ж немного? Сыпьте сколько есть! Лишним точно не будет))  https://i.ibb.co/cJXJ1H1/wiedzmin-008.png

0

395

Золтан Хивай, до 5.01 бронь за вами)

0

396

Деловитый предприниматель просит придержать для него ещё и Четырнадцатую с Холма, ибо там, возможно, на роль придёт игрок, который обожает Трисс)

0

397

Золтан Хивай, замечательно, придержим

0

398

Доброго времени суток и с наступающим с:
Не то чтобы это проблема, но захотелось уточнить наверняка: если чешется сделать сомнительный выбор в сторону Ангулемы, то, правильно ли я понимаю, что место мне исключительно во флэшбеках и альтернативах?

0

399

чин чинарем,  конечно, иначе никак

0

400

Ага, ясно. Забронируйте особу на максимальный срок, пожалуйста с:

0

401

чин чинарем, за вами до 6.01

0

402

Здравствуйте.)
Заинтересовала акция "Приключения каэдвенцев в Темерии"
Особенно вот эта часть.

Не нашли в списке себя, но желаете присоединиться? Наш отряд набирает сторонников! Солдаты, шпионы, начинающие чародеи, ведьмы, местные жители, желающие освободить Север от Нильфгаарда, приглашаются к сотрудничеству!

Вопрос вот в чем: если ли какие-то ограничения или обязательные пункты, чтобы приключаться подобным образом, или достаточно будет указать в анкете: "сильно переживал за судьбу мира и подался в добровольцы"

0

403

Апельсин, здравствуйте. Тут уж смотря кем вы планируете быть) если вас туда закинут изначально как диверсанта, то вы должны быть как-то связаны с разведкой или завербованы кем-то, кто вас считает подходящим для такого дела)
Если же уже на месте завербуетесь, то там уже больше вариантов)

0

404

Ричард, поняла, будем думать. Спасибо за ответ.)

0

405

Это  снова я. х D
Думала я, думала, и передумала. хд

Придержите, пожалуйста, Фелицию Кори.
И уточню сразу по возрасту. Какие примерно рамки для  чародейки?
И био с характером. получаются, почти полностью свободное, раз четких канонических штук не так много указано?

0

406

Апельсин, за вами до 8.01
Возраст около 25 у нее должен быть. Примерный подсчет: лет 10 обучения и 2-3 года практики.

Апельсин написал(а):

И био с характером. получаются, почти полностью свободное, раз четких канонических штук не так много указано?

Верно.

0

407

Амайя, спасибо.)

0

408

А кто-нибудь уже позарился на роль Гаэтана? Или можно мне?

0

409

Шу, можно, берете?)

0

410

Да. Пожалуйста, бронь на максимум.

0

411

придержан до 10.01

0

412

Я решилась! Придержите, пожалуйста, Шани)))
Буду писать анкету в военно-полевых условиях!

+3

413

Рыска, придерживаем)

+1

414

Вечера.
Имеется ли возможность созерцать бытие от лица Господина Зеркало?

0

415

Яблочко не хотите?, здравствуйте. Нет, Гюнтер к игре не принимается.

0

416

Амайя
Ожидаемо.
Забронируйте Региса
И еще кое что: Исенгрим Фаольтиарна в игре есть, а в перечне персонажей его наличие не отмечено

0

417

Яблочко не хотите? написал(а):

Забронируйте Региса

За вами до 11.01

Яблочко не хотите? написал(а):

И еще кое что: Исенгрим Фаольтиарна в игре есть, а в перечне персонажей его наличие не отмечено

И не только он. Занесем всех, кого не успели за праздники)

0

418

Всем добрый вечер. Можно ли взять для игры Эредина? Вижу, что никого из Aen Elle на форума пока нет, и вряд ли стоит как в игре рассматривать Дикую Охоту в качестве основного двигателя сюжета, поэтому был бы настроен скорее на отдельные эпизоды.

0

419

Темный эльф, можете, почему бы и нет. То что вам найдется достаточно игры гарантировать не могу, но взять персонажа можете)

0

420

Здравствуйте

Насколько я понял, Эмгыра ждут в игре? Если да, расскажите, пожалуйста, что надо предпринять для получения этой роли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно