Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 1607

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

361

Продлите Риту еще на пару дней, пожалуйста. Предновогодняя неделя вызывает отек мозга и дефицит времени.

0

362

Булошная, до 29 вам)

0

363

Доброй ночи. Нагло создал аккаунт Ламберта, не заметив того, что он в брони висит. Смело удаляйте и по возможности перекиньте бронь на меня по истечению времени бронировавшего. Спасибо!
если можно взять проныру конкурсом, готов подписаться

0

364

Двойник, доброго. Для конкурсов у нас другой раздел)
Перебронируем моржового за вами, если до понедельника за него не возьмутся.

0

365

Двойник, от себя порекомендую помимо Ламберта присмотреться к Гаэтану, которого очень ждет Брэен. Мы знаем о характере персонажа чуть больше, чем ничего, кроме того, что он вырезает не особо честных кметов, угрожающих его жизни. Есть куда разгуляться ;)

+2

366

Доброго вечера!

Хочу создать  неканоничного персонажа - менестреля, своеобразным способом ввязанного в политику, как именно, ещё до конца не определился.
Или он целенаправленно сотрудничает с представителями одного из государств, за деньги или в обмен на свою жизнь и целостность зада, или бесстрашен/глуп/легкомысленен в той степени, что служит "и нашим, и вашим, и тем, кто больше заплатит".

Хотелось бы поинтересоваться, впишется ли такой персонаж в канву игры и сюжета?

0

367

Менестрель, у нас тут так исторически сложилось, что четкой политической линии, которой бы кто-то полноценно занимался и развивал ее, нет. Обозначаются только основные события. Если именно политика интересует вас больше всего, боюсь, мне нечего вам предложить.

Возможно у кого-то из игроков будут идеи
Либо вы можете заняться этим самостоятельно)

0

368

Ричард
Спасибо за ответ.
А какие линии полноценно развиваются и какими занимаются?

Играть именно политику конкретного желания не было, но такой факт добавлял бы перчинки в нелёгкую и полную тяжес тей и лишений (грустная слеза) жизнь простого менестреля, а заодно заставлял бы его шевелиться))

0

369

Менестрель,

Менестрель написал(а):

А какие линии полноценно развиваются и какими занимаются?

На самом деле, у нас все построено на самоорганизации игроков. И такого чтоб персонажи были друг на друге завязаны и постоянно находились в одной сюжетной линии, очень мало. Это и хорошо - все не рушится, если кто-то занят или потерял вдохновение

Менестрель может путешествовать, может знакомиться и взаимодействовать с совершенно разными людьми, и уже самостоятельно выстроить историю именно своего персонажа)

0

370

Я на политике не настаиваю, если её не получится в  игре развивать, то не проблема, было б место для менестреля)

0

371

Менестрель, для менестреля всегда место найдётся))

Отредактировано Лютик (25.12.19 23:01)

0

372

Вот и славненько.
Пошёл писать анкету.
"Ведьмакуууууу заплатите чеканной монеееетой!"

0

373

Я извиняюсь за вопрос глупый, но сначала анкету написал, аватар поставил, а потом не нашёл темы с внешностями (для тех, у кого стоят в аватарах не рисованные внешности, а реальные фотографии), она есть?
Не хочется по незнанию или невниманию случайно поставить чужую физию.

0

374

Витольд Замарашка написал(а):

Я извиняюсь за вопрос глупый, но сначала анкету написал, аватар поставил, а потом не нашёл темы с внешностями (для тех, у кого стоят в аватарах не рисованные внешности, а реальные фотографии), она есть?

Нет, такой темы нет. У нас очень мало игроков используют реальные внешности, так что наткнуться на двойника сложно

0

375

Амайя написал(а):
Витольд Замарашка говорит, написал(а):

Нет, такой темы нет. У нас очень мало игроков используют реальные внешности, так что наткнуться на двойника сложно

Премного благодарен и очень рад!

0

376

Добрейшего времени, милсдари и милсдарыни! Поздравляю вас всех с наступающим Новолетием и желаю форуму долгих лет и процветания!

А скажите, любезные мастера и игроки, как бы вы отнеслись к тому, чтобы Ламберт на игре выглядел вот так??

+

https://i.imgur.com/cKB71POm.jpg

0

377

Мимокрокодил, благодарим, взаимно)
Вы на Ламберта уже третьим будете)
Если только... вы не Хэйн?

И для самого молодого ведьмака школы Волка он слишком седой)

0

378

Ричард:rofl:  :rofl:  :rofl: Популярный парень, однака. Тогда вопрос снимается ,как неактуальный. Но ведь жалко, такой дядька пропадает, а? ;)

0

379

Мимокрокодил написал(а):

А скажите, любезные мастера и игроки, как бы вы отнеслись к тому, чтобы Ламберт на игре выглядел вот так??

Берите неканоничного ведьмака из цеха кота или грифона с этой же внешностью, и будет вам счастье ;)

0

380

Геральт, хорошая мысль, мастер Геральт. :) Кстати, чтобы два раза не вставать - приоритеты канона каковы? Книги, игры (только не говорите, что Нетфликс тоже, я не переживу ;) )??

+1

381

Мимокрокодил, книги, затем игры

0

382

Ричард, благодарю, милсдарь. *тихонько выдохнул*

0

383

Приветствую. У вас там, я вижу, уже лежит анкета на Исенгрима, а в ней срок на пост. Так вот, что если человек так и не объявится, придердите 29 за нами сразу Исенгрима Фаоильтиарну Батьковича и Торувьель.

0

384

Ухи по два медяка, доброго. Придержим, ежели не займется окончательно)

0

385

Добрый вечер)
Хотела бы присоединиться к игре, но нуждаюсь в помощи админов. Дело в том, что я присматриваюсь к Шеале, Маргарите Ло-Антиль (если её сегодня не заберут) или Фелиции Кори, но меня одолевают сомнения: хватит ли для этих ролей знания книжного канона? Или форум в основном ориентирован на игры и канон игровой?

0

386

ведьма, Добрый вечер. форум ориентирован на книжный канон как основной и игровой как второй основной. Действие происходит после второй игры

Для Шеалы все же нужно знать канон второго ведьмака, там она важная часть сюжета и хорошо бы это учитывать.
С Маргаритой проще, она появляется только в третьей игре и то немного. Можете еще
Фелиция - персонаж из второго ведьмака изначально

Возможно, Фрингилья Виго? По канону третьего ведьмака она все это время была в нильфгаардской темнице, допустим что ее предупредили и она смогла сбежать. Тогда вы можете быть чародейкой-беглянкой на том же севере

0

387

Всех с наступающим Новым годом)
Маргариту в срок забрать не успели) половина анкеты готова, но дальше  держать за собой персонажа уже неспортивно и неприлично, тем более что я по-прежнему в предновогоднем цейтноте, так что ведьма, если очень захотите Риту, то забирайте, я потом подумаю, кем дойти. А если мне повезет, то доберусь Ритой)

0

388

Булошная, ведьма, гражданки чародейки, как насчет Трисс Меригольд, которая будет вершить спасение рядового Райана новиградских чародеев?

0

389

Геральт, увы, милсдарь ведьмак, Трисс максимально не интересует) *стоит с плакатом «#TEAM_YEN»

0

390

Двойник, бронь Ламберта теперь ваша до 3.01 включительно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно