Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1607

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

331

сфинкс, ведьмак на то и ведьмак, чтоб уметь вертеться и искать себе заказы)
но у нас оживленно и соигроков найти можно)))

0

332

Всем привет.
Придержите кота из Йелло, будьте ласки.

0

333

чёрный кот, придержали

0

334

Привет, ребят)
А что с персонажами "Кровной вражды" у вас? Видел у вас от Йорвета заявку на эльфов, так он внешность Эльдайна использует как фанкаст для авторского персонажа. Та же Мэва, например, была в каноне. В чем причина?

0

335

Жертва музыкальной школы, привет)
Затрудняюсь даже сказать, кто тут играл в "Кровную вражду", чтоб иметь какое-то мнение о персонажах оттуда. Лично для меня эта игра имеет такое же отношение к канону, как и Хеллоуинский ивент по вампирам из гвинта - то есть сомнительное)

Эльдайн из гвинта и "Кровной вражды" для большинства тут присутствующих просто рандомный эльф, потому эта картинка и была использована

0

336

Если можно, продлите бронь на Филиппу до конца этого дня, пожалуйста. Сессия оказалась коварнее, чем я думала.

0

337

Филиппа Эйльхарт, продлили до 22.12, если сессия окажется коварнее волколака

0

338

Всем бонжур. Что-то водила вокруг вас хороводы и зачесались руки наконец влиться в ганзу (возможно, это пагубное влияние Нетфликса нет, упасибоже). Подумываю взять госпожу Ло-Антиль. В связи с этим возник вопрос: можно ли считать Аретузу на дату событий в настоящем времени уже разгромленной реданскими активистами? Просто меня терзают смутные сомнения, что мне когда-нибудь удастся отыграть это в настоящем и придется грустно сидеть в школе и проверять тетрадки, когда вокруг решаются судьбы мира)

0

339

Булошная, школа ещё не разгромлена, но никто не говорил, что лично госпожу Ло-Антиль не ищут )сейчас вас ищут ещё и чародеи, чтоб сдать Радовиду и прочим королям предательницу и откупиться)

0

340

Булошная, дорогая, приходите обязательно. Буду страшно рада видеть Риту на форуме и с нетерпением жду возможности поиграть вместе. История нашей дружбы обязана быть раскрыта, и я без сомнения впутаю Вас в пару заварушек! :)

Отредактировано Йеннифэр (20.12.19 22:04)

0

341

Йеннифэр, ох, ну как я могу теперь отказать, если так ждут)
Ричард, да, совсем забыла, что я опасная рецидивистка из чародейской ОПГ и вряд ли мне позволят мирно принимать сессии у студенток) В общем, решено, держите мне Риту, пожалуйста.

0

342

Булошная написал(а):

В общем, решено, держите мне Риту, пожалуйста.

За вами до 25.12. Вдохновения)

0

343

Придержите за мной роль на максимальный срок, пожалуйста)
И еще хотелось бы сразу узнать: был ли задействован  персонаж в каких-то эпизодах?

Отредактировано Трисс Меригольд (21.12.19 23:34)

0

344

Трисс Меригольд, придерживаем
Да вроде никто не успел ничего наиграть)

0

345

Очень хотелось бы восстановить персонажа и немного подправить его биографию, если это возможно.

0

346

Ренар, Личные истории вот тема. Прежде чем редактировать, напиши, пожалуйста, какие изменения собираешься внести

0

347

Доброго времени суток. Приятно, что еще не удалили профиль. Позволите вернуться в ваши ряды??

0

348

Францеска написал(а):

Позволите вернуться в ваши ряды??

Доброго)
А мы ждали. Профиль, анкету и игры, еще никуда не переносили, так что можете продолжать игру =)

0

349

Амайя, большое эльфское спасибо с:

0

350

Приветствую!
Заинтересовал форум, хочу начать играть. Пока разбираюсь с выбором персонажа и написанием квенты, хочу узнать - при проведении отыгрыша предполагается наличие ведущего мастера, или всё ложится на хрупкие и ответственные плечи игроков?

0

351

Хэйн написал(а):

или всё ложится на хрупкие и ответственные плечи игроков

уот  так в основном, но может уломаете кого-то побыть мастером)

0

352

Ceádmil! Придержите Филавандреля за мной, будьте добры.

0

353

Филавандрель, не вопрос, за вами до 28.12

+1

354

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, по пункту "2. Можно ли взять неканона-ведьмака?" из факов. Я правильно понял, что в теории можно взять хоть ведьмака из школы язя, при подробном описании школы в самой анкете? Или имеется в виду, что можно взять ведьмака из описанных в серии школ (змей там и мантикор) и прописать им предысторию?

0

355

фыв, здравствуйте)
уточняю, там же написано

На данный момент есть возможность взять ведьмаков из школы Волка, Кота, Грифона и Змеи.

Вот из них можете делать персонажа-неканона. Учтите только, что он не может быть слишком молодым, потому что ведьмаков давно не делают

Матчасть по школе Волка прописана.
У нас уже есть ведьмаки из школы кота и из школы грифона (правда второй, Эвальд, пока временно отсутствует), потому перед тем как прописать матчасть нужно будет согласовывать с ними, а не только с админкой.
Пожалуй уберу про матчасть, оно получается уже не актуально

0

356

Вновь доброго времени суток. Подскажите, занят ли Ламберт или нет? А то в списке персонажей отмечен как занятый, а в акции поиска - висит свободным.

0

357

Он приходил недавно и даже написал анкету, но пробный пост в срок не написал и пропал
так  что роль свободна, будем рады ведьмаку (:

0

358

Можно ли в таком случае забрать его анкету, если понадобится - изменить и дополнить, но написать пробный пост удвоенной сложности?

0

359

Хэйн, так не делается, каждому придется страдать и писать свою анкету
но биографию можно тезисно )

0

360

Да тут не в страдании дело, а в каноне. Скучно писать заранее заготовленную инфу. Но биографию напишу тезисно, спасибо.) Придержите до 29 числа персонажа. Если планы не изменятся, то успею написать.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно