Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 1607

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

301

Амайя, спасибо.

0

302

Ave всем (т. е. почёт АМС и процветания форуму).
Возник тут вопрос на засыпку: у вас Девы Чёрного Солнца по каким ведомостям проходят? - Человечьим али мутантским?

0

303

Schwarze Sonne, и вам не хворать) как человек и пароход мутант одновременно)

0

304

Ричард написал(а):

и вам не хворать) как человек и пароход мутант одновременно)

А опытному игроку сих прелестных тварей место у вас найдётся в сюжете?

0

305

Schwarze Sonne, собираетесь сыграть кого-то конкретного?)

Найдется или нет  будет зависеть от вашего умения кооперироваться с другими игроками )
АМС может только дать общие рамки в виде "а что вообще в мире происходит" )
Мы когда-то собирались вводить массовые квесты, но нам дико лень

0

306

Ричард написал(а):

собираетесь сыграть кого-то конкретного?)

Не, Сианну не возьму, не надейтесь..)

Ричард написал(а):

Мы когда-то собирались вводить массовые квесты, но нам дико лень

А зря, квестоводы-то у вас имеются и, возможно, их ещё прибудет
Так, сначала попробую влиться в дружные ряды, а потом... Там можно и на Брэена замахнуться.
В общем, думаю, стоит один раз написать, чем много говорить, а там уже решите - ко двору я или нет. Чур досками по жопе не бить!

0

307

Schwarze Sonne написал(а):

Не, Сианну не возьму, не надейтесь..)

я не тот вампир, который надеялся бы))

А зря, квестоводы-то у вас имеются и, возможно, их ещё прибудет

им видимо тоже влом)
хотя нет, один квестовод квесты таки ведет))

Так, сначала попробую влиться в дружные ряды, а потом... Там можно и на Брэена замахнуться.
В общем, думаю, стоит один раз написать, чем много говорить, а там уже решите — ко двору я или нет. Чур досками по жопе не бить!

будем ждать, заинтриговали)

0

308

Приветствую!
Видимо, сегодня особая ночь, так как я тоже иду с запросом на проклятую княжну)
Интересует полу-канон, так сказать. А конкретней - Дейдра Адемейн, упоминавшаяся в первой игре. Возьмете?
В частности, хотелось бы развить ветку с Эскелем, на которой можно разгуляться, куда душа пожелает. Если он, конечно, решится наконец встретиться с своим Предназначением

0

309

гостья, здравствуйте)

гостья написал(а):

Возьмете?

Возьмем, конечно.

0

310

гостья,
Здравствуйте. Буду очень рад увидеть Дейдру - у нашей ветки есть большой потенциал стать чем-то весьма интересным)

0

311

Эскель написал(а):

гостья,
Здравствуйте. Буду очень рад увидеть Дейдру — у нашей ветки есть большой потенциал стать чем-то весьма интересным)

Прекрасно!

В таком случае, придержите девицу)

0

312

Дейдра Адемейн, за вами до 11.12)

0

313

Приветствую форумчан)
Набрел на этот ролевой проект, есть желание играть, но несколько теряюсь в оценке перспектив. Может, подскажете, подсоветуете?

1) Король Хенсельт. Видел акцию, всегда испытывал не до конца объяснимую симпатию к самому свирепому и мужиковатому из правителей Севера, вот только найдутся ли для него место в сюжете и потенциальные партнеры для взаимодействий (если не в лесах самого Каэдвена, то хотя бы на южных и западных границах)? Ведь венценосных братьев-королей поубавилось, могучие чародеи затаились - с кем пить да воевать?)
2) Полуэльф Урт. Так же из акции, однако, похоже уже неактуально, да?
3) Ведьмак Ламберт. Тут, ясное дело, все проще, но все-таки)
4) Краснолюды вроде Ярпена Зигрина не нужны?

С литературными первоисточниками знаком хорошо, игры протопал вдоль и поперек, кучу другого разного хлама в голове имею)

0

314

Опальный, доброго дня)

Опальный написал(а):

1) Король Хенсельт. Видел акцию, всегда испытывал не до конца объяснимую симпатию к самому свирепому и мужиковатому из правителей Севера, вот только найдутся ли для него место в сюжете и потенциальные партнеры для взаимодействий (если не в лесах самого Каэдвена, то хотя бы на южных и западных границах)? Ведь венценосных братьев-королей поубавилось, могучие чародеи затаились — с кем пить да воевать?)

ох, вы правы, как раз сейчас нет) да и король - не тот персонаж, каким много наиграешь, так что эту акцию лучше пока уберем. Но вы можете взять его как дополнительного персонажа, если будет желание отыграть эпизод-другой и пораскачивать политику

Опальный написал(а):

2) Полуэльф Урт. Так же из акции, однако, похоже уже неактуально, да?

Нина давно не появлялась, так что тут так - с сомнительными шансами

Опальный написал(а):

3) Ведьмак Ламберт. Тут, ясное дело, все проще, но все-таки)

завсегда будем рады видеть! )))

Опальный написал(а):

4) Краснолюды вроде Ярпена Зигрина не нужны?

Краснолюды всегда всем нужны, это же краснолюды )

+1

315

Снова я. Привет.
Нильфгаардские чародеи замедляют свое старение или  им запрещают?

0

316

Тук, здравствуйте. Да, замедляют, учитывая, что Ассирэ - двоюродная бабушка Кагыра. А так разве что контроль за этим более серьезный, чем на севере, и "старожилов" меньше.

0

317

Понял, спасибо

0

318

На запах сирени и крыжовника пришли чародеи.
Придержите Иду Сивней, спасибо.

+2

319

Ида Эмеан аэп Сивней, до 15.12 за вами,)

0

320

Придержите Ламберта до выходных, пожалуйста)
Пойду анкету ковырять

0

321

Опальный, придержим, ждём вас)

0

322

Милая моя администрация, подскажите.
Если биография моего персонажа содержит много (по большому с чету состоит из) пробелов, могу ли я дописать туда что-то еще или придется ограничиться только существующими дырами в повествовании? Я себе уже всю голову сломала.

0

323

Ида Эмеан, если считаете, что эти события имели место быть в жизни персонажа, то можете добавить.

0

324

Доброй ночи. Продлите бронь на Дейдру, пожалуйста. Суровые будни не отпускают пока

0

325

Дейдра Адемейн, доброго. Раз будни не отпускают, то держим до конца выходных. Вдохновения)

0

326

Господа, вы чрезвычайно хороши, от форума глаз не оторвать. Передаю приветы старым знакомым, желаю вдохновения и долгих лет жизни проекту.
Процветайте  https://i.ibb.co/NpSX0j2/wiedzmin-018.png

0

327

Лис, спасибо, кем бы вы ни были, мы будем стараться) присоединяйтесь к нам)

0

328

Ричард, можете смело винить в этом Геральта, но придержите Филиппу, пожалуйста.

0

329

Лис, госпожа Сова за вами до 19.12

0

330

мяу-мяу вашему дому
а если я таки возьмусь за гаэтана, найдется ли ему игра?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно