Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 1607

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, узнать, свободен ли тот или иной персонаж, уточнить правила и связаться с администрацией. 
Так же вы можете попросить придержать свободного канонического персонажа сроком на 5 дней.

Приходите к нам и оставайтесь с нами!
Соберем хорошую компанию вместе!
imgbr1
F.A.Q. - возможно, ответ на ваш вопрос уже есть здесь.

В игру на данный момент не принимаются:
- Гюнтер О'Дим;
- Скрытый;
- Агуары;
- неканоничные драконы;
- неканоничные чародеи старше 120 лет;
- персонажи-"попаданцы" народа Ольх(Aen Elle) или их отпрыски на Континенте;
- Роль Йорвета также недоступна для игры.

Ограниченный прием:
- ведьмаки-неканоны: принимаются ведьмаки из школ Кота, Грифона, Змеи

Но всех тех кто уже был с нами мы ждем, любим и ценим)

Придержаны:
Кейра Мец - 28.10

Отредактировано Амайя (26.02.20 19:20)

+2

271

темерская лилия, она у нас была, и мы какое-то время надеялись, что вернется, а потом забыли удалить профиль.
Теперь можете регистрироваться, будем вас ждать)

+1

272

Ричард, спасибо большое!)
В связи с тем, что игрок уже был, хочу поинтересоваться — что вообще на данный момент в сюжете происходит с Кейрой? Например, она все так же скрывается в Велене, притворяясь обычной деревенской знахаркой?

0

273

Кейра Мец, здравствуйте!
Пока администрация думает, то осмелюсь предложить пару вариантов:

1) Кейра еще не уехала в Велен и на данный момент в относительно спокойном Новиграде, который заявил о своем нейтралитете в военной кампании. Обстановка вокруг постепенно накаляется, влияние Радовида становится всё сильнее и рано или поздно чародейке придется бежать в Велен, например, чтобы спрятаться у того самого Александера. Но прибыв на место, она узнает, что чародей был убит во время событий на Коломнице. Приходится прикидываться знахаркой и осесть у Подлесья.

2) Кейра уже сбежала в Велен и затаилась, но вполне может взаимодействовать с эльфами из отряда Йорвета (которых первоначально и попытается заслать на Коломницу).

В свою очередь предлагаю отыграть события, связанные с Коломницей и записями оттуда в альтернативе с учетом того, что как только сдвинется сюжет, перенесем эпизоды в основную игру. Если, конечно, есть желание)

Отредактировано Геральт (10.11.19 19:31)

0

274

Кейра Мец, много наиграть она не успела, так что можете не учитывать.
А, еще у нее был соигрок, с которым начали, но так и не закончили эпизод. Его тоже давно не видно, но может еще появится, если есть новый человек на эту роль. Но это не факт.

В любом случае, такая чародейка найдет с кем сыграть)
в целом поддерживаю предыдущего оратора

0

275

Доброго времени суток! Знакома с миром пана Сапковского поверхностно (три прочитанные книжки, да кое какое знание сюжета второй игры и чуть более глубокое третьей), но мир нравится и хотелось бы поиграть. Персонажа хотела бы сделать торговкой, возможно участницей какой-нибудь компании. Куча амбиций, чуток дурнинки и пылкости характера завели ее и на иной фронт, например шпионский-агентский. Будет ли место такому персонажу?
Канонов бы хотела поиграть, но не рассматриваю, так как боюсь не попасть по отыгрышу.
Спасибо за ответы!)

0

276

Ночка, доброго)
Конечно, место для такого будет, и имеется сюжетный фронт в этом направлении. У нас есть вот такой отряд разведчиков-диверсантов со стороны Каэдвена и отряд 'белок' во главе с Йорветом, если интересует эльфская сторона. Можете не брать кого-то предложенного в заявке, а прописать туда своего персонажа.

Ночка написал(а):

Канонов бы хотела поиграть, но не рассматриваю, так как боюсь не попасть по отыгрышу.

Есть заявка на Шани от Лютика. В книге она совсем мельком появляется, поэтому, если вы знакомы с образом из третьей части, то этого будет достаточно для игры. Так же маэстро охотно готов помочь с освоением роли =)

0

277

Ричард написал(а):

Кейра Мец, много наиграть она не успела, так что можете не учитывать.
А, еще у нее был соигрок, с которым начали, но так и не закончили эпизод. Его тоже давно не видно, но может еще появится, если есть новый человек на эту роль. Но это не факт.

В любом случае, такая чародейка найдет с кем сыграть)
в целом поддерживаю предыдущего оратора

Я жив, но видимо поста так и не дождусь уже)) если новая Кейра заинтересована буду ждать ее в ЛС, а если нет, попробую податься на поиски заинтересованных. Эвальд полутрупик всё сказал))

0

278

Хотелось бы вернуться к Вам. Поэтому покорно прошу восстановить персонажа. Пока только одного, если можно.

+4

279

Ульвар, с возвращением =)

+1

280

Добрый день. Скажите, а нужен ли на форум Аваллак'х?

0

281

Лис, все зависит от ваших желаний, целей и возможностей)

Особенность этого персонажа - что он завязан на конкретных людей, конкретные ситуации и конкретные отношения.
У нас есть Цири, и наверняка она не откажется поиграть с вами, но чем вы будете заниматься помимо этого? Если вам есть что сказать за этого персонажа, есть какие-то цели, стремления и "дополнительные квесты", какие-то линии, которые вы хотите развивать - это было бы здорово)
Если вам не хочется заморачиваться и устраивает неспешная игра с одним-двумя соигроками - тоже не проблема)

У нас есть Цири, Геральт, Йеннифер, из эльфов Йорвет и его команда, и нет Дикой Охоты как игроков. 
При желании вы можете сыграть с кем угодно, с канонами и неканонами, но тут уж все зависит от вашей активности и изобретательности.

Народ, если у кого есть конкретные предложения, куда можно зазвать Аваллак'ха, тоже высказывайтесь)

0

282

Лис, Ричард совершенно прав, я буду рада с вами поиграть, если вам это будет интересно.)

0

283

Лис, с превеликим удовольствием познакомлюсь со столь важной персоной в жизни моей дочери. Могу провести превентивную трепку, а можем и культурно распить бокал вина.

Цири, ты ведь познакомишь маму со своим другом? :)

+2

284

Здравствуйте.
Вопрос по пункту правил 2.3 "Регистрация производится только на кириллице, запрещено использование любых знаков, кроме букв, пробелов и дефисов. Длина имени в профиле не может превышать 18 знаков, полные имена с фамилиями заполняются в профиле после принятия анкеты."
Могу ли я зарегистрировать ник сразу с фамилией?

0

285

Гостья, приветствую. Можете, если суммарно длина не будет больше 18 символов, иначе в профиле оно может отобразиться криво

0

286

Амайя, благодарю за столь скорый ответ.

0

287

Здравствуйте. Забрёл я к вам не случайно, но, если честно, не думал что буду сегодня писать в гостевую.
Почему всё-таки написал? Да всё просто. Поплавал по акциям и заявкам и наткнулся на Виллентретенмерта (правильно же написал или надо ещё одну н?). Собственно и решил поинтересоваться, а насколько обширной должна быть в анкете биография на такого персонажа? И если я решу попытаться сыграть его, то могу ли я надеяться на помощь в написании этой самой биографии, ибо я просто напросто не представляю где он может брать такие деньги, чтобы угощать пивом и закусками всех встречных, да ещё и взятки давать не маленькие, например.

0

288

Дракул, приветствую.

Дракул написал(а):

насколько обширной должна быть в анкете биография на такого персонажа? И если я решу попытаться сыграть его, то могу ли я надеяться на помощь в написании этой самой биографии

Можете.
Поскольку подробностей о жизни Борха нет, биография у вас получится тезисной. Выделите важные моменты из жизни персонажа, например: период юности; когда персонаж начал сталкиваться с разумными расами; когда он встретился с людьми и понял, что не испытывает к ним иррационального отвращения, какое должен и т.п. значимыми для него еще будут также последние лет 50-100, когда он решил стать своеобразным защитником для чудовищ, и обретение Саскии, разумеется.

Дракул написал(а):

я просто напросто не представляю где он может брать такие деньги, чтобы угощать пивом и закусками всех встречных, да ещё и взятки давать не маленькие, например.

У драконов природная страсть к созданию своей сокровищницы, хотя никакой ощутимой пользы они от этого не имеют. Так же Борх на правах золотого дракона может пользоваться тем, что его почитают в Зеррикании. Ну и в путешествиях подрабатывать наемничеством, все-таки деньги имеют свойство заканчиваться, а Борх слишком вольно ими распоряжается.

0

289

биография у вас получится тезисной.

Хм. Ну это же просто превосходно! Хоть и не отменяет многих нюансов. Под каким из имён мне можно зарегистрироваться?

У драконов природная страсть к созданию своей сокровищницы, хотя никакой ощутимой пользы они от этого не имеют. Так же Борх на правах золотого дракона может пользоваться тем, что его почитают в Зеррикании. Ну и в путешествиях подрабатывать наемничеством, все-таки деньги имеют свойство заканчиваться, а Борх слишком вольно ими распоряжается.

Вообще не похоже чтобы Борх хотя-бы пытался собирать золото =) Какие-нибудь украшения и тд возможно, но деньги с таким образом жизни... Сомневаюсь. К тому-же, по книге явно видно что у Борха совершенно другие повадки нежели у прочих видов драконов.
Я могу предположить на основе сказанных вами фактов, что он может быть не странником как многие ведьмаки, а жить в Зеррикании, а в путь отправляться лишь из надобности помочь сородичам? В таком случае можно ведь объяснить наличие денег тем, что это дар тамошних жителей.
Тогда возникает ещё один вопрос. В книге сказано что он владеет телепатией и может читать и передавать на расстоянии свои мысли, а также что дракониха (драконица?) обратилась к нему за помощью будучи явно на большом расстоянии от него. Могу я сделать предположение, что с драконами у него есть сильная телепатическая связь? Как бы это лучше сформулировать? Скажем, мыслями с сородичами за тридевять земель он обмениваться не может, но те могут воззвать к нему в случае нужды и он это почувствует.

0

290

Дракул написал(а):

Под каким из имён мне можно зарегистрироваться?

Виллентретенмерт, Борх, Борх Три Галки, какое нравится больше.

Дракул написал(а):

Вообще не похоже чтобы Борх хотя-бы пытался собирать золото =) Какие-нибудь украшения и тд возможно, но деньги с таким образом жизни... Сомневаюсь. К тому-же, по книге явно видно что у Борха совершенно другие повадки нежели у прочих видов драконов.

Ему не одна сотня лет. Не обязательно тащить к себе все, что блестит. Конечно с тем, что ему поклоняются зерриканцы и сами приносят дары, Борх может относится к этому проще, нежели другие его собраться. Но маленькая драконья слабость и небольшая сокровищница из того, что больше всего пригляделось драконьему сердцу, вполне имеет право на существование. И никогда нельзя быть уверенным в том, что завтра Культ Золотого Дракона не сменится другим.

Дракул написал(а):

Я могу предположить на основе сказанных вами фактов, что он может быть не странником как многие ведьмаки, а жить в Зеррикании, а в путь отправляться лишь из надобности помочь сородичам?

Только учитывайте, что из Зеррикании весьма далекий путь. На крыльях будет короче, но у Борха же еще и человеческое сопровождение. Т.е. дом там у него вполне может быть, но "командировки" западные земли будут весьма длительные.

Дракул написал(а):

Могу я сделать предположение, что с драконами у него есть сильная телепатическая связь? Как бы это лучше сформулировать? Скажем, мыслями с сородичами за тридевять земель он обмениваться не может, но те могут воззвать к нему в случае нужды и он это почувствует.

Можете.

0

291

Амайя написал(а):

Виллентретенмерт, Борх, Борх Три Галки, какое нравится больше.

И даже никакого строгого "только настоящее имя" или "Имя, под которым известен"? Мама анархия, папа стакан портвейна? Интересно.

Амайя написал(а):

Ему не одна сотня лет.

Вот как раз хотелось бы уточнить поконкретнее какую цифру лучше взять. Что-то около 300 здесь должна быть шутка про машиниста или даже 1000 и более лет? А заодно бы и не мешало уточнить, какого мнения администрация о происхождении Вилли. Он единственный и неповторимый легендарный дракон, возникший из сопряжения сфер (или что там по канону?) или же он родился от столь же легендарных родителей, ныне почивших?
И да, можно мне бронь, раз уж лапки дотянулись до кнопки регистрации?

Амайя написал(а):

Только учитывайте, что из Зеррикании весьма далекий путь.

Само собой. Ну так он же и не каждому дракону помогал. Рубайлы, вон, кажется, кого-то одолели, да и прочие упомянутые в рассказе личности, как я помню, с драконами боролись, но золотого не встречали, как и Борха.

Амайя написал(а):

На крыльях будет короче, но у Борха же еще и человеческое сопровождение.

Вообще, глядя на сериал и игру, я всегда представлял дракона по размерам способного уместить на спине двух человек. Йеннифэр с Геральтом, вон, на единороге умудрялись умещаться.

Амайя написал(а):

Т.е. дом там у него вполне может быть, но "командировки" западные земли будут весьма длительные.

Само собой =)

Спасибо за ответы) Сейчас немного раскачаюсь и попробую заняться анкетой. А ещё можно мне дочурку позвать, если возможность есть?

0

292

Здравствуйте. А сколько у вас полуэльфы живут?

0

293

Виллентретенмерт написал(а):

И даже никакого строгого "только настоящее имя" или "Имя, под которым известен"? Мама анархия, папа стакан портвейна? Интересно.

Да, анархия из трех имен.

Вот как раз хотелось бы уточнить поконкретнее какую цифру лучше взять. Что-то около 300 здесь должна быть шутка про машиниста или даже 1000 и более лет?

Около 300-500 лет будет оптимально, поскольку примерно столько времени назад люди заселились на западной части Континента и через лет двести начали активно теснить и нелюдей, и чудовищ. Зеррикания скорее всего появилась значительно раньше.

А заодно бы и не мешало уточнить, какого мнения администрация о происхождении Вилли. Он единственный и неповторимый легендарный дракон, возникший из сопряжения сфер (или что там по канону?) или же он родился от столь же легендарных родителей, ныне почивших?

Второй вариант.

Вообще, глядя на сериал и игру, я всегда представлял дракона по размерам способного уместить на спине двух человек.

И про трех коней не забудьте. Это вопрос практичности, потому что за территорией Зеррикании явление Борха в истинном облике порушит всю легендарность золотых драконов.

А ещё можно мне дочурку позвать, если возможность есть?

Попробуем достучаться через эльфа.

Бронь Борха за вами до 10.12

0

294

Тук, добрый день.
В среднем полуэльфы живут 150 лет.

0

295

Амайя написал(а):

И про трех коней не забудьте. Это вопрос практичности, потому что за территорией Зеррикании явление Борха в истинном облике порушит всю легендарность золотых драконов.

Вообще, если мне не изменяет память, Борх мог принимать облик ЛЮБОГО живого существа, так ведь? А потому кого удивит, например, тот же чёрный дракон или василиск? Ну, хотя, надо бы перечитать данные. Сомневаюсь, что василиск обладает возможностью переносить с комфортом на спине двоих людей.

Амайя написал(а):

Попробуем достучаться через эльфа.

Бронь Борха за вами до 10.12

Спасибо большое)

0

296

Вообще, если мне не изменяет память, Борх мог принимать облик ЛЮБОГО живого существа, так ведь?

Да, любого.

А потому кого удивит, например, тот же чёрный дракон или василиск?

Не удивит, но привлечет внимание еще каких-нибудь рубайл, если дракона заметят поблизости от людских селений.
А василиск он мелкий в сравнении с драконами.

0

297

Амайя написал(а):

Не удивит, но привлечет внимание еще каких-нибудь рубайл, если дракона заметят поблизости от людских селений.

Ну, пролетающий мимо и внезапно пропавший дракон в моём случае проблем ведь не вызовет? Я ведь не собираюсь жечь деревни.

Амайя написал(а):

А василиск он мелкий в сравнении с драконами.

И спина у него не столь удобная для наездника. Об этом я и говорил =)

0

298

Ну, пролетающий мимо и внезапно пропавший дракон в моём случае проблем ведь не вызовет? Я ведь не собираюсь жечь деревни.

Осталось уверить в этом местных жителей)
Дракон, мелькающий то тут, то там - повод забеспокоиться, особенно после истории с Саскией в игре. Это не запрет на использование драконьей формы, но указание на то, что делать это следует с осторожностью и не с тремя конями на спине, пожалейте животину.

0

299

Амайя написал(а):

Осталось уверить в этом местных жителей)
Дракон, мелькающий то тут, то там — повод забеспокоиться, особенно после истории с Саскией в игре. Это не запрет на использование драконьей формы, но указание на то, что делать это следует с осторожностью и не с тремя конями на спине, пожалейте животину.

Ну, я имел ввиду прошлое. Те моменты, когда нужно спешить. И лететь само собой не до пугнкта назначения, а остановившись незадолго до него.
Коней можно и купить по дороге.
Что будет делать подросток, сбежавший с кредитной картой от родителей, как пример? Правильно, купит билет до пункта Н, снимет в банкомате Н-ное количество денег и отправится в совершенно другую сторону за наличку. Так и Борх мог бы долететь до Н-ного места, примкнуть к торговцу, чтобы доехать до города, там купить лошадей и отправиться дальше в человеческом обличии. Если брать в пример книгу =)
Поправьте меня, пожалуйста, если я в корне не прав.

0

300

Виллентретенмерт, хорошо, так приемлемо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ВНИМАНИЕ! Ограничения для подписи: максимальный размер всех изображений в подписи 100 Кбайт, а высота — 100px. Подпись не должна быть чрезмерно яркой и привлекающей внимание, не должна содержать изображения аниме, абстракции или чрезмерно эротического характера. Анимированные изображения также не допускаются.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно